当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电池 » 蓄电池

松下Panasonic蓄电池UP高功率高级品UPS专用

品牌:松下蓄电池

电压:12V

质保:3年

产地:沈阳

浏览量:1671次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:辽宁 沈阳市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-01-08 15:22

普通会员

品牌名称:松下Panasonic蓄电池(沈阳)有限公司-官网

 松下Panasonic蓄电池UP高功率高级品UPS专用
UP---高功率高级品UPS专用
特点:相较于同容量同尺寸普通品30%功率值的提高;
采用优质阻燃材ABS槽壳,符合UL94V-0标准,降低壳体燃烧可能;
进一步增强板栅抗腐蚀能力,延长产品使用寿命。
(注:标识“*”可选择HB槽壳UP-RW系列)
型  号 电压(V) 功率(W/cell) 外型尺寸(mm) 端子型号 浮充期待寿命(年)  
10分钟率 10MR 长(L) 宽(W) 高(H) 总高(TH) (25℃) (20℃)
UP-VW0645 6 45 151 34 94 100 187& 250
UP-VW1220 12 20 140 38.5 94 100 187& 250M
UP-VW1228 12 28 151 64.5 94 100 187& 250M
UP-VWA1232 12 32 151 51 94 100 187& 250M
UP-VW1236 12 36 151 64.5 94 100 187& 250M
UP-VW1245 12 45 151 64.5 94 100 187& 250M
UP-PW0645 6 45 151 34 94 100 187& 250
UP-PW1245 12 45 151 64.5 94 100 187& 250M

timg (10)
松下蓄电池特性:

1.安装使用

 

(1)使用前请检查蓄电池的外观

 

(2)蓄电池的安装必须由专业人士来进行。

 

(3)电池不可在密闭或者高温的环境下使用(建议循环使用温度为-5~35℃.)

 

(4)安装搬运电池时应均匀受力,受力处应为蓄电池的壳部分,避免损伤极柱。

 

(5)电池在多只并联使用时,请按电池标识“+”、“-”极性依次排列,电池之间的距离不能小于-15mm。

 

(6)在电池连接过程中,请戴好防护手套,使用扭矩扳手等金属工具时,请将金属工具进行绝缘包装,绝对避免将金属工具同时接      触到电池正、负端子.

 

(7)若需要电池并联使用,一般不要超过三组(只)并联.

 

(8)和外接设备连接之前,使设备处于断开状态,然后再将蓄电池(组)的正极连接设备的正极,蓄电池(组)的负极连接设备的负极端,并紧固好连接线。

 

2.注意事项

 

(1)非专业人士不得打开蓄电池,以免危险,如不慎电池壳破裂,接触到,请用大量清水冲洗,必要时请就医。

 

(2)使用多个电池时,要注意电池间的连线正确无误,注意不要短路。

 

(3)使用过程中应避免强烈震动或机械损伤

 

(4)使用上、下带有通气孔的电池容器以便散热。

 

(5)请不要让雨水淋到蓄电池,或者将电池浸入水中。

 

(6)电池的清扫请用尽量拧干的湿抹布进行,请不要使用干布或掸子等,请勿使用化学清洗剂清洗电池。

 

(7)请勿在同箱中混用容量不同,新旧不同,厂家不同的电池。

3.充电方法:

充电方法,对电池来讲很重要,不正确的充电方法会对电池过充或欠充,影响电池的性能和寿命。

供应商信息

松下Panasonic蓄电池(沈阳)有限公司-官网

进入公司首页

  松下蓄电池(沈阳)有限公司(PSBS)创建于1994年10月18日,由松下电器产业株式会社和沈阳东北蓄电池股份有限公司(原沈阳蓄电池厂)共同投资兴建,注册资金145,000万日元,占地面积62,500平方米。     沈阳松下蓄电池有限公司坐落在沈阳经济技术开发区,公司主营生产松下蓄电池、沈阳松下蓄电池、松下蓄电池LC-P系列、松下蓄电池LC-PH系列、LC-QA系列等。通过使用诸多资源、环境负荷物质制造铅密封蓄电池贡献于社会。

查看更多 >
公司名 松下Panasonic蓄电池(沈阳)有限公司-官网 经营模式暂未公布
注册资本800万人民币 注册时间2003
公司所在地辽宁 沈阳市 企业类型企业单位
主营行业 电池 / 干电池
主营产品或服务 松下蓄电池
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网