当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 大气控制 » 空气净化

气力氨水喷枪 脱硝系统设备

品牌:上海湛流

浏览量:1886次

  • 价   格:780.00元/套
  • 起订量:1 套
  • 发货地:上海
  • 发货期限:5天内发货
  • 供货总量:120 套
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-01-08 15:21

普通会员

品牌名称:上海湛流环保工程有限公司

 气力氨水喷枪  脱硝系统设备

 
上海湛流环保工程有限公司致力于大气处理事业脱硝,脱*,烟气调制降温,危废焚烧十多年,在环保行业做出不菲成绩,我们有专业的技术团队,欢迎环保行业的同仁一起携手为**环保行业做出我们的贡献。 

   该款喷枪 主要用于SNCR脱硝 烧结烟气降温喷枪 燃油燃煤脱硝喷枪 ,氨水和尿素溶液喷射模块,其穿透覆盖率稳定,且配套保护套管,可耐1200度高温,材质选择性灵活,详情可参阅上海湛流脱硝样册欢迎来电咨询:13601745235

1.3 雾化喷枪
    雾化喷枪是SMCR脱硝系统的关键设备,一般由压缩气体系统、液体管路系统、雾化喷枪、喷枪保护套管组成。为了达到良好的脱硝效率,对于不同类型、容量的锅炉,雾化喷枪的运行参数是不同的,其设计参数由CFD模拟确定。
    经过试验研究、工程实践已成功研发出一种对锅炉烟气SNCR脱硝系统适应性较好的雾化喷枪,防爆管雾化喷枪。该喷枪制造过程可以通过改变液体室、雾化室、喷嘴出口孔径等参数,运行过程可控制液体、气体的压力等参数,从而实现良好的雾化效果,以满足脱硝系统所需。该喷射器结构简单、造价低、无易耗品;雾化效果好,不产生液滴,对水冷壁没有不良影响;雾化气源可选择压缩空气或过热蒸汽。
    1.4 影响因素
    1.4.1 反应温度
    以尿素作为SNCR的还原剂,其反应的温度窗口为850-1150度。锅炉炉膛随运行负荷的变化呈规律性分布,所以向炉膛中喷入还原剂的喷射器应当采用分层布置,以适应锅炉负荷的变化,确保喷射点在**反应窗口内。一般来说,SNCR温度窗口大体对应于锅炉燃烧器上部至折焰角之间的区域。炉膛温度较高的循环流化床锅炉,可将还原剂的喷射器布置在炉
膛与分离器之间的水平烟道上。
    1.4.2 NH3 x摩尔比
    一般情况下,NH3 x摩尔比取值1.0-2.0之间,**不超过2.5。氨氮比增大虽然有利于NOx的还原,但是NH3泄漏量会随之增加。在SNCR脱硝系统运行中,基于脱硝效果与运行成本的考虑,一般选用1.4-1.6NH3 x摩尔比。 
供应商信息

上海湛流环保工程有限公司

进入公司首页

   上海湛流环保工程有限公司成立于2012年,占地面积6000m2,拥有标准化工业厂房,公司员工42人,技术工程人员占30%,本科学历以上人员12人,设计人员6人,固定资产约7000万,位于上海市嘉定区马陆镇丰年路985号。 公司主要承接脱硫、脱硝、除尘工程,同时配套环保设备有SNCR脱硝模块(储存-输送-计量-分配-喷射)、SCR脱硝模块(输送-计量-分配)、SCR吹灰器、脱硝喷枪、烟气调制降温喷枪、废液焚烧喷枪等相关环保设备。

查看更多 >
公司名 上海湛流环保工程有限公司 经营模式制造商
注册资本暂未公布 注册时间2012
公司所在地上海 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备节能环保产业 / 节能设备
主营产品或服务 同时配套环保设备有SNCR脱硝模块(储存-输送-计量-分配-喷射)、SCR脱硝模块(输送-计量-分配)、SCR吹灰器、脱硝喷枪、烟气调制降温喷枪、废液焚烧喷枪等相关环保设备。
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网