当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 燃气设备 » LNG设备

耐捷厂家直供LNG加气站气化设备燃气设备

品牌:耐捷

流量:0-50000Nm³/h

压力:100MPa

电话:17362073589

浏览量:6217次

  • 价   格:1000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:山东 潍坊市
  • 发货期限:10天内发货
  • 供货总量:99999 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-01-07 12:16

普通会员

本企业其它产品

品牌名称:山东耐捷环保科技有限公司销售部

 山东耐捷环保科技有限公司由从事低温气体设备生产达20年的专家和一批专业从事此类产品制造的技术人员组建而成。拥有同行业多制造及经营人员66名,大专以上学历占45%,专业技术人员占45%。技术初业源于德国LIND公司,并且在国内和中科院低温工程研究所的合作,进行技术研发和测试,形成自己独特的设备形式,主要从事山东煤改气设备,山东汽化器,山东LNG加气站,山东气化站生产销售,能够个性仳的满足各种客户的需求。
    山东耐捷环保科技位于风光秀丽,气侯宜人的潍坊高密市,连接山青岛、潍坊、烟台三大城市的枢纽。公司地理位置优越,高密市是一代文学家,诺贝尔文学奖莫言的故乡。
山东耐捷环保科技总占地10000平方米,国际前列的现代化生产厂房建筑面积达1500平方(一期),可以满足各种低温气体设备和气化调压设备的规模生生产和要求。可以积极满足客户对于各种更高的质量要求和更快的交货期的要求。
    公司秉承“尊重、平等地、诚信、团结”做事原则,期待新老客户的到来!2000方开封项目52000方开封项目1杜瓦瓶撬装供气设备
供应商信息

山东耐捷环保科技有限公司销售部

进入公司首页

     山东耐捷环保科技有限公司是一家专业从事生产 LNG 设备、CNG 减压设备、LPG设备等相关设备的企业,公司集设备的研发、设计、制造、销售、安装和服务于一体。公司产品遍及全国 30 多个省、市、自治区,广泛用于石油、石化、海油、油田、输气管道、城市天然气、单点供气及化工、电力、热力、冶金、国防、科技、矿山、供水、城建等重要领域     公司生产的产品主要包括:LNG 气化器、LNG 气化调压撬、LNG 卸车增压撬、燃气调压箱、水浴式复热器等。CNG 设备主要包括:CNG 减压撬、CNG 调压箱等。LPG设备主要有:LPG 气化器,LPG...

查看更多 >
公司名 山东耐捷环保科技有限公司销售部 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间2017
公司所在地山东 潍坊市 企业类型企业单位
主营行业 燃气行业 / 燃气设备
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网