当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 新能源行业

标志桩模具-标识桩模具-标示桩模具

品牌:精达模具

浏览量:4185次

  • 价   格:30.00元/个
  • 起订量:10 个
  • 发货地:河北 保定市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:6000 个
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-01-16 10:10

普通会员

品牌名称:定州精达科技有限公司

 

标志桩模具一直都是在公路使用的,但是发展到现在,在河道两侧、铁路两侧也会发现标志桩预制块的身影。通过不同形状的标志桩可以发现,根据地区以及公路建设的不同,使用的标志桩塑料模具或者标志桩钢模具规格以及外形存在不同点,比如长方体、六棱锥形式、圆柱形式等等。

标志桩塑料模具从字面层次上解释为标志性的预制桩或者预制立柱,标志桩塑料模具则是生产标志桩的模板或者模型,内部放混凝土震动成型后得到所需要的预制块,以此重复使用,保证效率值。标志桩预制块模具具体解释可将该模具分为几种类型:一种是长方体立柱型标志桩,该形状的标志桩使用量很大,所以应用型的塑料模具非常多,而且标准型号为120*15*15厘米;另一种则是异形标志桩,常见的有六棱型、三角形等等,一般在内蒙古、河南地区应用量比较大,尤其是内蒙古地区公路修建使用六棱标志桩模具的比较多。

标志桩预制块模具的生产需要提供准确的图纸才可以,这点应用在特殊型号以及特殊形状的标志桩预制块上,常规使用的模具规格比如120*15*15cm或者150*15*15厘米的都是具备现货供应的。在标志桩预制块的生产中,很多需要上面带有字或者标志,这就要求厂家能够进行亚克力字的生产能力。

                                                                                                                  

供应商信息

定州精达科技有限公司

进入公司首页

  定州市精达科技有限公司坐落于民风古朴经济最活跃的河北古城——定州市。107国道、京广铁路、京港澳高速、京石高铁纵贯全境,南距河北省会石家庄50公里,北邻北京180公里,距石家庄飞机场30公里,定州火车站与定州高铁站距本公司不足十公里,得天独厚的地理位置,为我公司的高速发展创造了广阔的前景.          创业的十多年来,我们一直坚持“以科技为动力,以质量为基础,追求卓越的品质,坚持不断改进,超越客户期望,打造“精达塑模机械工匠品牌”的方针,致力于 市政工程,路政工程,水利工...

查看更多 >
公司名 定州精达科技有限公司 经营模式制造商
注册资本暂未公布 注册时间2018
公司所在地河北 保定市 企业类型个体经营
主营行业 其他
主营产品或服务 盖板模具,护坡模具,预制设备等
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网