当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 公共环卫设施 » 道路清扫

结力920F 工业手推式无动力扫地机 垃圾清理车 街道清洁车

品牌:结力

工作面宽度:920mm

主刷宽度:480mm

净重:23kg

浏览量:1865次

  • 价   格:1180.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:山东 烟台市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-12-12 15:31

普通会员

品牌名称:莱州市结力工贸有限公司

 JL920F手推式无动力扫地机,是JL920型扫地机的改进产品,该机在保持JL920扫地机全部功能的基础上,在垃圾箱顶部增设了过滤排气装置,有效减轻了垃圾箱内气流循环压力,使垃圾收集更加流畅,粉尘溢出问题得到有效控制。

产品特点:
过滤网设计:滤尘网设计,减轻垃圾箱内的气体循环压力,可更换,方便清理。
滤尘棉设计:滤尘棉设计,有效的解决了垃圾箱内粉尘 溢出的问题。   
拾取器: 配备了拾取器,方便拾取大块垃圾。 
可调节主刷:主刷离地高度可调,能适应不同的地面和清扫不同的垃圾。   
合并图片-无网址水印
这款扫地机可清扫如:铁屑、颗粒物、粉尘、树叶、沙土等垃圾,广泛应用于工厂车间、仓库、公园、街道、居民小区等场所。
结力手推式扫地机,电动扫地车,喷雾扫地机,无动力扫地机可清扫铁屑、颗粒料、粉尘、树叶、纸屑、烟蒂、沙土等垃圾。更多详情请拨打热线电话:15763872526。
供应商信息

莱州市结力工贸有限公司

进入公司首页

           莱州结力工贸有限公司创建于1994年,专注于手推式扫地机,无动力扫地机,电动扫地机,喷雾扫地机等系列产品,是集自主研发、制造、销售、售后服务为一体的高新技术企业,电话:15763872526。    结力无动力扫地机、结力注塑配件等,不仅得到了国内市场的广泛应用,还远销欧洲、美洲、非洲、大洋洲、东南亚等50多个国家和地区。

查看更多 >
公司名 莱州市结力工贸有限公司 经营模式制造商,贸易商
注册资本1000万人民币 注册时间1998
公司所在地山东 烟台市 企业类型个体经营
资料认证   
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 手推扫地机,电动扫地机,合成树脂瓦
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网