当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 新能源行业

高效环保氟蛋白泡沫灭火剂

品牌:格尔

PH值:7.0

灭火时间min:4

抗烧时间min:15

浏览量:4624次

  • 价   格:2800.00元/吨
  • 起订量:1 吨
  • 发货地:山东 淄博市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1 吨
  • 有效期至:2020-06-03
  • 最后更新:2019-12-09 18:10

普通会员

品牌名称:淄博格尔消防科技有限公司

 植物氟蛋白泡沫灭火剂是在植物蛋白泡沫灭火剂基础上添加氟碳表面活性剂等而成的新型灭火剂,与水按3:97或6:94的比例混合使用。它克服了普通蛋白泡沫流动性差、抵抗油类污染能力低、灭火缓慢、不能以液下喷射的方式扑救油罐火灾和不能与干粉灭火剂联合使用等弱点。是不含硫化氢、硫醇等恶臭物的新型绿色环保产品。产品密封贮存保质期为2年。

灭火原理

其灭火原理主要是以泡沫液喷射到火区后稀释火区的氧含量和封锁燃烧物表面,使其与空气隔绝而窒息灭火。由于氟碳表面活性剂的作用,具有表面张力低、临界剪切应力小、疏油能力强及与干粉的相容性能好四大优点。并可以采用液下喷射的方式扑救油罐火灾。

应用范围

该产品主要用于扑救非水溶性可燃、易燃和一般可燃固体的火灾,特别被广泛应用于扑救非水溶性可燃、易燃的大型贮藏、散装仓库、运送中转装置、生产加工装置、油港码头及飞机库火灾、在扑救大面积油类火灾中,氟蛋白泡沫与干粉灭火剂联用则效果更好。

供应商信息

淄博格尔消防科技有限公司

进入公司首页

 淄博格尔消防科技有限公司是是一家现代化、专业化、规模化的泡沫灭火剂生产销售企业,绿色洁净消防产品的引导者。拥有自主知识产权的高新技术企业。中国消防泡沫灭火剂最具价值品牌。多年来,公司秉承中华民族传统美德,倡导“以人为本,科技领先,奉献社会,服务民生”的发展理念,致力于消防领域新技术、新产品的研发与应用,产品具有高效、节能、环保、长寿等特点,且生产中无废气、废水、废渣,使用中对环境没有污染,安全、可靠、无异味,做到了真正意义上的洁净消防。成为了中国环保,高效泡沫灭火剂最具价值品牌之一。该系列产品通...

查看更多 >
公司名 淄博格尔消防科技有限公司 经营模式制造商
注册资本100万人民币 注册时间2013
公司所在地山东 淄博市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业
主营产品或服务 水成膜抗溶性泡沫灭火剂/抗溶性泡沫灭火剂/水成膜泡沫灭火剂/合成泡沫灭火剂/植物氟蛋白泡沫灭火剂
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网