当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 水处理 » 水过滤材料

山东微晶石球海力士公司

品牌:HLS

浏览量:94次

  • 价   格:42.00元/kg
  • 起订量:1 kg
  • 发货地:山东 淄博市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:300 kg
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-12-06 10:25

普通会员

品牌名称:山东海力士健康科技有限公司

 人的生命之源是水,喝健康水就找山东海力士。

山东海力士研发了一款,可改善水的口感材料叫微晶石球,下面介绍一下这款水处理材料的颜色、形成、适用范围等。

微晶石球的它的颜色是釉亮黑色,表面看上去像打了一层蜡油一样非常的亮,再加上黑色的球体更好的衬托出球的美观。

微晶石球的形成是由多种有益矿石复合,经过窑炉的高温烧结而成的。为了让微晶石球具有协同增效作用,在微晶石球研发中添加了远红外功能粉。

微晶石球的制造工艺从其表面就可看出它的特殊性,其内部无微孔、安全、稳定、无溶出等特点。因此解决了诸多水处理材料溶出不稳定、安全隐患大的难题。

微晶石球能改善水的口感,是因为通过远红外的复合作用,活化水分子。所以喝的时候会感觉与其它水质的口感不一样。

最后,就是微晶石球适用范围被广泛用于各种功能水机、自来水厂、饮水机厂等水处理行业。

想了解更多的关于水处理行业的知识或产品材料,可进入山东海力士健康科技有限公司的官网或关注微信公众号,了解更多的水处理产品。

供应商信息
公司名 山东海力士健康科技有限公司 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间暂未公布
公司所在地山东 淄博市 企业类型暂未公布
主营行业
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网