当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 化工产品及设备 » 塑料 » 塑料机械

PP中空包装箱格子板生产线

品牌:青岛塑料机械

浏览量:76次

  • 价   格:700000.00元/套
  • 起订量:1 套
  • 发货地:山东 青岛市
  • 发货期限:45天内发货
  • 供货总量:18 套
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-12-06 10:21

普通会员

品牌名称:青岛金瑞特塑料机械有限公司

PP中空包装箱格子板生产线钙塑箱是一种塑料的瓦楞箱,它的材质是以高密度聚乙稀(HDPE)为主要原材料,碳酸钙为填充料,加入各种助剂,经压延热粘成钙塑单瓦楞板后开槽压线印刷装订成箱的。其它后续制作工艺和外观与纸箱相同,因它的外观形状与纸箱相同,所以不专业的人士把它叫做钙塑纸箱。钙塑箱的最大优点是防晒防潮不怕水,其次是韧性好不易折断,可印刷环保无污染可回收再利用。适用于蔬菜水果.食品.化学助剂.农药.邮寄.五金百货.仪器仪表.电器底托.标准件等产品的外包装材料

如温室大棚的顶棚,蔬菜大棚,pp中空万通板生产线,房屋采光,pp中空板生产线,温室餐厅,厂房采光板等,工程阳光板凭着有着特殊的特性广泛用在各大工程中,大至2010年的世博会采光工程,小至每家的房屋采光,房间隔断等,都不断发挥着它的重要性,随着市场需求,阳光板不断升级,现在有蜂窝阳光板,米字型阳光板,四层阳光板等等,大大满足客户不同要求,而它的特性如下:

类别: 

PC板一般为单层板和双层板,除此以外还有多层板、浪形板、薄膜。 

颜色: 

透明、蓝色、绿色、乳白、茶色、灰色。 

用途: 

室内装修、建筑采光工程、农业温室大棚、飞机场、火车站、公用汽车站、广告路牌、灯箱、工业用热成型产品。

光学性能: 

透光率达50%至92%。 

抗冲击性能: 

PC板的耐冲击能量为相同厚度普通玻璃的200倍,为有机玻璃的30倍。 

耐候性能: 

PC板可以在-40℃至120℃范围保持各项物理指标的稳定性。

防结露性能: 

室外温度为0℃,钙塑箱pp中空板生产线,室内温度为23℃,室内相对湿度低於80%时,材料的内表面不结露。 

阻燃性能: 

国家标准GB5222—95确认,阳光板为难燃一级,即B1级。 

隔声性能: 

在厚度相同的条件下,阳光板的隔声量比玻璃提高3—4。 

加工性能:

单层PC板可用真空成型法及压力成型法加工多种造型的制件,双层PC板也可在常温下进行冷弯成型。

重量轻: 

单层PC板的重量为相同厚度玻璃的1/2;双层PC板的重量为相同厚度玻璃的1/5。 

热性能: 

在厚度相同的条件下,PC板可比玻璃、有机玻璃等材料节能。 

用途:五金,电子元器件,精密机械,食品,药品,服装,鞋类,邮政服务,汽车配件,医药等行业产品的包装和运输流量。基于组件的设计,以确保合量的负载电子产品的规模,许多箱重叠,工厂,仓库,车间空间的有效利用,增加部分的存储容量,存储和运输,以降低生产成本为公司产品的仓存及周转提供便利!

优势:重量轻、结实耐用、耐冲击、卫生、防水、无毒和耐化学品、成本效益、容易转换、100%回收利用、提供阴燃版本、广泛的色彩范围。

特点:无毒、无味环保无公害防潮湿、耐腐蚀质量轻、抗拉伸、强度高等性能。表面可印刷成粘贴复膜;可根据需求生产不同的颜色通过添加阴燃剂,生产出来的中空板在阴燃效果上可达到离火即灭。

供应商信息

青岛金瑞特塑料机械有限公司

进入公司首页

 青岛金瑞特塑料机械有限公司位于青岛胶州市,距青岛机场30多分钟车程,多条公路横贯胶州。公司从事专业塑料挤出设备、塑料辅机、塑料模具的集科研、开发、制造、销售、服务于一体的高科技企业、拥有雄厚的技术力量,完善的检测手段,经验丰富的技术人员和技术工人、对塑料工艺、配方和塑料机械有着透彻的了解和丰富的经验,从来保证了所生产的塑料机械具有品质、性能。公司产品已经远销售出口到美国、俄罗斯、印度、匈牙利、泰国、沙特、伊朗、南非、肯尼亚、巴西、阿根廷、阿塞拜疆等国家,这一切全靠客户多年来的信任与支持。产品主要包括管材、片...

查看更多 >
公司名 青岛金瑞特塑料机械有限公司 经营模式制造商,贸易商
注册资本暂未公布 注册时间2014
公司所在地山东 青岛市 企业类型个体经营
资料认证  
主营行业 其他化工产品及设备 / 塑料
主营产品或服务 海洋踏板生产线|PE网箱养殖板设备|PP中空模板生产线|pvc树脂瓦生产线|钢带螺旋管生产线
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网