当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 工业润滑油 » 液压油

山东抗磨液压油 L-HM46号

品牌:东方力特

型号:46#

闪点:206

倾点:-25

浏览量:3677次

  • 价   格:2300.00元/桶
  • 起订量:1 桶
  • 发货地:山东 莱芜市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000 桶
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-21 15:26

普通会员

品牌名称:山东力特工业科技有限公司

 抗磨液压油的概述:                                                                       

“东方力特”牌抗磨液压油是LITE公司20余年来,对全国上千家客户的长期跟踪服务,对设备长期保养润滑经验,采用二类加氢深度精制的高粘度指数基础油(无色),加入抗磨、抗氧、防锈、防腐等多种性能的进口多功能复合添加剂,经科学配方精制而成,是工业设备润滑养护的最佳选择。

抗磨液压油的主要优点:                                                                   

1、 具有优良的抗磨、防锈、防腐性,减缓设备的磨损,减少维修及设备故障,延长使用寿命。

2、 优良的抗泡性及空气释放值,保证动力传递准确,使微震减至最少,以实现准确、灵敏、平稳地传递静压。

3、 优良的抗氧化性和热稳定性,减缓油品的衰变速度,延长换油期,降低成本。

4、 水解安定性好,铜片失重为零,可在叶片泵或钢铜摩擦副的轴向柱塞泵上使用。

5、 良好的抗乳化性,能迅速与接触的水分离。不会造成橡胶密封件硬度和体积的变化,保证密封良好。

6、 抗磨液压油具有合适的粘度和良好的粘温性能,保证液压元件在工作压力和工作温度发生变化的条件下得到良好润滑、冷却和密封。

抗磨液压油的注意事项:                                     

1、 要根据设备用油规定,选用粘度合适的油品。

2、 使用及贮运过程中要防止异物污染,严防杂质及水份混入,要保持油箱的清洁。

3、 换油时,油箱及油路要清洗干净。不要与其他油品混用,不同类型的抗磨液压油也不得混用。

4、 储存和使用时,容器和加油工具必须清洁,防止油品被污染。

5、 抗磨液压油不能用于含银轴承。

6、 抗磨液压油严禁与内燃机油接触。

抗磨液压油包装形式:                                

20L塑桶和170kg铁桶

供应商信息

山东力特工业科技有限公司

进入公司首页

 山东力特工业科技有限公司是一家专业生产各种工业用油、特种油的专业企业,其主打产品有各种液压油、齿轮油、压缩机油、防锈汽轮机油等,明星产品有各种热处理油(液)、水-乙二醇抗燃液压液、全合成难燃液压油、防锈油等等。               公司座落于山东省济南市莱芜区凤城工业园内,地处滨莱、莱新、泰莱、京沪、京福高速交汇处,交通十分便利。作为一家有着十余年历史的著名企业,力特工业科技始终坚持“以信誉谋发展,以质量求生存”的企业宗旨,凭借着信誉、质量和服务,力特工业科技正一...

查看更多 >
公司名 山东力特工业科技有限公司 经营模式制造商
注册资本2000万人民币 注册时间2018
公司所在地山东 莱芜市 企业类型个体经营
资料认证   
主营行业 石油天然气行业 / 工业润滑油
主营产品或服务 各种液压油、齿轮油、压缩机油、防锈汽轮机油等,明星产品有各种热处理油(液)、水-乙二醇抗燃液压液、全合成难燃液压油、防锈油等等。
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网