当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 冶金矿产 » 钢材 » 管材

PSP高速电力穿线钢塑复合压力管

品牌:兴昊

63:63*3.5

110:110*5

200:200*5

浏览量:1841次

  • 价   格:30.00元/米
  • 起订量:600 米
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:99999 米
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-21 15:26

普通会员

品牌名称:河北兴昊管道有限公司

 PSP钢塑复合管,顾名思义,是把钢跟塑料给结合起来,具有两者的优点,以焊接钢管、无缝钢管为基管,内壁涂装聚乙烯粉末涂料或是环氧树脂涂料,采用一系列工艺制做而成的一种新型的管材材料。钢塑复合管按照管材的结构又可把它分为:无缝钢管增强型钢塑复合管,钢带增强型钢塑复合管,钢丝网骨架型钢塑复合管以及孔网钢不锈钢塑复合管这几种。其具有抗压、耐热等特点。构成它的基体是钢管,所以也不存在老化、脆化等问题,这就使得钢塑复合管能够在现当下很多建材领域占有不可取代的地位。
钢塑复合管连接方式是以机械的方式进行连接,非常方便快捷,容易操作,比较明显的是PSP钢塑复合压力管的连接处还可以进行拆装,重复利用,连接好了之后即事就可输送介质,完全不需要等它固化或者冷却,这个对于那些需要改装、更新的管道来说简直就是福音。PSP钢塑复合管连接好了之后其内部事没有缩颈的,比其它管材具有很大的优势,这就使得钢塑复合压力管得以广泛的应用。 PSP钢塑复合管的配套连接管件根据场合和应用环境可以分为以下几种:第一,扩口式压接密封刚性管件,这种连接方式能够承受压力的本领强,水头损失小,管道不缩径。第二,埋地承插管件,该种连接方式安装方便,防腐能力强,水头损失小,管道不缩径第三,卡压式铜管件,这种方式安装方便,防腐能力强,承压能力高。第四,埋地环墨铸铁沟槽管件,这种连接方式安装方便,易于维修。
钢塑复合压力管还可以以双热熔的方式连接,把三通,弯头等管件作为连接件进行连接。而PSP钢塑复合管直管跟其他直管之间就需用采用直接联接的方式,我们要知道每个联接件上面有二个电接点,在联接时先将管道的端口加热然后加装密封环,再跟联接件对插之后在二个电接点上通电大概2~3分钟,很简单地,这个接口就已经连接好了。PSP钢塑复合压力管管既继承了金属管和塑料管的优点,又克服了它们各自的缺点,是集金属管和塑料管优点为一体的新型管材。
条条管道通我家,管道通往千万家”,管道是一个平时大家都能见到的东西,psp钢塑复合管是一种在传统钢塑复合管上进行改造,是一种新式的复合钢管材料,一、管道要在一条线上。安装管道是一定要使管道在一条线上,这样焊接的时候才不会因为管道的倾斜导致焊接不紧密。二、切开。切开钢塑复合管时,切勿令管材变热,应选用主动带锯或低速金属切开机.切开时,要确保管端面笔直.切开后用刮刀去掉UPVC管端披锋,并斜切管内UPVC层厚度1/2,以便装置。三、螺纹加工。选用手动或电动绞牙机.加工时,要留意对管身的冷却,不要使管材变热.加工后对螺纹进行防护处理。四、管道装置的支吊架最大距离应符合规定,在管道和支吊架间加衬非金属垫层。
本公司生产的PSP电力电缆保护管,以改型聚丙烯为主要原材料,采用特殊配方和加工工艺制造的新型塑料管道,具有强度高,耐温性能好,穿放电缆容易,施工简便,节省费用等一系列优点。改性聚丙烯非开挖管广泛用作电力电缆和通信电缆的保护管,作为拖管施工更显产品特性,它符合现代城市的发展要求,适合埋深在2-18m范围。应用非开挖铺管技术具有不污染环境,不影响交通,对地层结构破坏小,施工安全可靠,周期短,无需运输和堆放杂土,成本低,社会效益与经济效益显著等特点,应用领域很宽,MPP聚丙烯电力管采用非开挖技术进行施工,既保证了管网的可靠性,降低了管网的故障率,同时也使市容环境得到大大的改善。施工时无须大量挖泥、挖土及破坏路面,非常适合在道路、铁路、建筑物、河味下等特殊地段敷设管道、电缆等施工工程。与传统的挖槽埋管法"相比,非开挖电力管工程更适应当前的环保要求,去除因传统施工所造成的尘土飞扬、交通阻塞等扰民因素,这一技术还可以在一些无法实施开挖作业的地区败设管线;如古迹保护区、闹市区、农作物及农田保护区、高速公路、河流等。
 
供应商信息

河北兴昊管道有限公司

进入公司首页

 沧州兴昊管道有限公司坐落于河北省沧州市盐山县城南工业区,是一家专业生产螺旋钢管的大型企业,是专门从事钢管防腐、钢管保温、配套工程施工,以及防腐材料研发制造的大型专业化企业,是河北省防腐保温行业协会理事单位。   公司始建于2008年,年生产能力400万平方米,厂区占地面积3000平方米,拥有三个标准化生产车间,现有员工175人,高级技术职称26人,现有先进螺旋钢管(口径219mm-3620mm,壁厚6mm-30mm)生产线6条,执行标准:SY/T5037—2008GB/T9711.19711.2填补了我国大口径厚壁螺旋管的空缺。公司拥有8条大型螺旋钢管生产线,年产螺旋...

查看更多 >
公司名 河北兴昊管道有限公司 经营模式制造商
注册资本5180万人民币 注册时间2015
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 燃气行业 / 管材管件/机泵
主营产品或服务 螺旋钢管,镀锌钢管,防腐钢管,保温钢管
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网