当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 化工产品及设备 » 化工设备

灯塔市小型四柱双梁压力机 直销产品更优惠

品牌:泰安硕源

价格:电议

厂址:泰安大汶口工业园

质保:一年

浏览量:1864次

  • 价   格:3900.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:山东 泰安市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-21 15:26

普通会员

品牌名称:泰安市硕源机械制造有限公司

灯塔市小型四柱双梁压力机 直销产品更优惠

小型四柱双梁压力机是利用液体静压力来加工金属、塑料、木材、橡胶、粉末等制品的机械。它常用于压制工艺和压制成型工艺,如:锻压、冲压、冷挤、校直、弯曲、翻边、薄板拉伸、粉末冶金、压装等等。

压力机按形式分为:四柱式,框架式,单臂式,龙门式;你需要什么形式的我们都可以做,我们着重说一下四柱式的:这款压力机采用计算机优化结构设计,四柱式结构,简单,经济,实用;液压控制采用插装阀集成系统,液压冲击小,使用寿命长,减少了管路的漏油点;独立的电气控制系统,动作直观,安全可靠,维修方便;采用按钮集中控制,具有调整、手动和半自动三种操作方式;可实现定程、定压两种成型工艺,并具有保压延时等功能;滑块行程,空载下行和行程范围均可根据工艺需求进行调整。

小型四柱式双梁压力机的工作原理:4 (4)

利用压缩机产生的高压气体,通过管道将压缩气体输送至电磁阀,通过脚踏开关来控制电磁阀的动作来控制气缸的工作和返回,从而达到冲孔的目的。压缩空气可以存储在储气罐中,随时取用,因而电动机没有空转的能源浪费。

厂家直销小型四柱双梁压力机,把中间环节省去,最大让利给客户,选择泰安硕源,选择相信我们,我们天天陪你双十一!

供应商信息

泰安市硕源机械制造有限公司

进入公司首页

 公司经过多年的发展,不断的开发新产品满足客户需求,使产品的各项优越性得到快速提升,产品被广泛适用于各个领域。硕源机械主要产品包括:不锈钢冲孔机、液压冲床、不锈钢冲孔模具、液压压力机、工程油缸、液压剪切机、农机等产品,公司技术力量雄厚,具备良好的售后服务,质量保证体系。并在售后安装调试,人员培训及要求定制特殊规格设备等方面将为你提供周到的服务。我们本着“以人为本、科学管理、精心营造、竭诚服务”的企业理念,严格管理,规范经营,精诚合作;一留的设计,优质的产品,最嘉的服务赢得客户。 公司不断创新,已形成生...

查看更多 >
公司名 泰安市硕源机械制造有限公司 经营模式制造商
注册资本100万人民币 注册时间2011
公司所在地山东 泰安市 企业类型企业单位
主营行业 化工产品及设备 / 轴承检测设备
主营产品或服务 液压油缸机械(不含特种设备)加工、销售、维修;液压机械设备、农业机械设备、建筑机械设备、农机配件、木工机械、园林机械、工程机械、钢材、阀门管件、五金交电、电线电缆、轮胎、轴承销售;
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网