当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 自动化控制系统 » 高压电器 » 高压开关柜

XGN15-12环网开关柜安装要求

品牌:宝创

型号:XGN15-12

品牌:宝创

产地:温州

浏览量:1770次

  • 价   格:6600.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:浙江 温州市
  • 发货期限:7天内发货
  • 供货总量:999 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-27 13:31

普通会员

品牌名称:浙江宝创电气有限公司

                                                                                                                              XGN15-12环网开关柜安装要求

对于XGN15-12环网开关柜来说,合理的安装工作是非常重要的,做好了安装的细节才能确保其良好的性能,那么在进行环网柜安装中要如何避免故障的发生呢?

1.在安装以前,应查验充气环网柜的各类主要参数是不是切合实际运作的要求及其安裝环境是否符合的安裝规定,查询零配件是不是齐备,查验充气环网柜设备有没有在运送过程中的暴力装卸出现刮痕,裂纹,凹槽等异常情况,只要发现充气环网柜存在异常问题,就要立刻联系充气环网柜生产商,协商解决。

2.组装充气环网柜时,主母线的连接件必须要平整,光滑,无毛刺,如果发现主母线的连接件的表面比较粗糙就需要进行打磨处理,打磨完毕之后不要忘记那干净的抹布将连接件的便面擦净。

3.我们在安装充气环网柜时,需要让看得懂接线图,安装使用说明的工作人员进行操作,这样可以减少安装错误的概率。

4.当我们对充气环网柜检查结束之后,并确定没有异常现象,这时候就要对各个独立气室的气压进行检测,并将检测结果纪录下来。
 

      XGN15-12环网开关柜就是每个配电支路设一台开关柜,这台开关柜的母线同时就是环形干线的一部分。就是说,环形干线是由每台出线柜的母线连接起来共同组成的。每台出线柜就叫环网柜。实际上单独拿出一台环网柜是看不出环网

因此在进行环网柜安装的时候,要做好这些细节,从而确保其良好的性能。

的含义的。这些环网柜的额定电流都不大,因而环网柜的高压开关一般不采用结构复杂的断路器而采取结构简单的带高压熔断器的高压负荷开关。

也就是说,环网柜中的高压开关一般是负荷开关。环网柜用负荷开关操作正常

电流,而用熔断器切除短路电流,这两者结合起来取代了断路器。当然这只能局限在一定容量内。这样的开关柜也完全可以用到非环网结构的配电系统中,于是随着这种开关柜的广泛应用,环网柜就跳出了环网配电的范畴而
 

泛指以负荷开关为主开关的高压开关柜了。

供应商信息

浙江宝创电气有限公司

进入公司首页

 浙江宝创电气有限公司成立于2015年10月16日,注册地位于浙江省乐清市翁垟街道华新村,法人代表为王孟。经营范围包括配电开关控制设备、高低压电气及成套设备、高低压开关、自动化控制设备及配件、机械设备及配件、通讯器材及配件、风能设备及配件、电能设备及配件、太阳能设备及配件、电源设备及配件、电力变压器、电力电缆及电缆附件、接线端子、橡胶件、五金件、塑料件、树脂件(不含危险化学品)、绝缘件、避雷器、电力仪表(不含计量器具)、高低压开关柜及柜体、电器元件、电子元件制造、加工、销售;金属材料、铜材、铝材销售;铜件、铝件机械...

查看更多 >
公司名 浙江宝创电气有限公司 经营模式制造商
注册资本6800万人民币 注册时间2015
公司所在地浙江 温州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电力行业 / 配电设备电力行业 / 电力电气电力行业 / 输电设备电力行业 / 自动化控制系统电力行业 / 电力工具及物资
主营产品或服务 高压柜|低压柜|箱式变电站|充气柜|开闭所|电缆分支箱
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网