当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 水处理 » 泵阀设备

YQS250潜水电机维修-津奥特

品牌:奥特泵业

频率范围:50HZ或60HZ±1%

环境温度:360-3000v±5%

功率:::50Hz

浏览量:610次

  • 价   格:4566.00元/台
  • 起订量:5 台
  • 发货地:天津
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-19 09:12

普通会员

品牌名称:天津奥特泵业武安分公司

      津奥特泵业生产制造的YQS250型的潜水电机是普通用处的全封锁自扇冷式笼型异步电机,它适用于拖动无性能请求的各种机械设备,如水泵等。日常对电机保养,我们需要对运转中的电机主要从温度、电压、电流、声音、气息、振动等方面停止监视。  
潜水电机 (2)
1、监视电机运转的温度  
    潜水电机运转中的电机都要发热。发热量主要从铁损(死心发热)、铜损(绕组发热)及机械摩擦发热等状况决议。电机运转时,发热量中的一局部经过各种途径分发到四周的环境中去了,不能分发进来的热量在电机内积聚起来,惹起电机温度上升。当电机运转时的发热量与散热量相等时,其温度就稳定在一定数值上了。电机运转时允许温度范围由电机所用绝缘资料的极限温度决议。  
2、YQS250潜水电机留意电源电压变化  
       电源电压的变化也能够形成电机发热。普通电机允许电源电压在额定电压的95%一110%范围内变化,超潜水电机出此范围则将影响电机的正常运转。此外,还应留意三相电源的不均衡水平。当相间电压差不大于5%时,电机能够在额定负载下长期运转。  
3、监视电机的电流  
三相异步电机铭牌上所标的电流是额定电流,即室温为3590时的工作电流。当气温升高时,电机的散热条件恶化,或气温降落,电机的散热条件改善时,电机的额定电流能够随气温变化而有少许变化。但假如电机的电流超越上述规则太多,则应停机查明缘由。  
4、留意电机运转的声音和气息  
三相异步电机运转时发现异常声音和气息应及时停机检查,扫除毛病后再继续运转。  
  潜水电机运转时振动过大,则应停机检查缘由。普通要检查地脚螺钉能否松动,带轮及联轴器的紧固状况等。电机转子松动、轴承损坏及绕组。
关键词:YQS250潜水电机.潜水电机维修,津奥特潜水电机,潜水电机
供应商信息

天津奥特泵业武安分公司

进入公司首页

 天津奥特泵业武安分公司是一家专业制造潜水泵的厂家,产品大流量热水泵|不锈钢农用潜水泵|多级潜水泵|多级离心泵|无堵塞污水泵|不锈钢潜水排污泵|大流量下吸式潜水泵|高扬程潜油电泵主要有等多种产品。 公司成立了外贸部,产品远销非洲等国家,建立了良好的信誉。 公司面向世界,产品以优越的性能、精良的品质取得了全国工业产品生产许可证,并通过ISO9001-2000质量管理体系认证。 产品经过国家权威机构检测,全部达到规定标准要求。在产品技术应用方面,公司始终瞄准国际前沿技术,精选环保新型高科技材料,确保产品质量长期、稳定、可靠,并承诺长期...

查看更多 >
公司名 天津奥特泵业武安分公司 经营模式制造商
注册资本5008万人民币 注册时间2004
公司所在地天津 企业类型个体经营
资料认证  
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 大流量热水泵|不锈钢农用潜水泵|多级潜水泵|多级离心泵|无堵塞污水泵|不锈钢潜水排污泵|大流量下吸式潜水泵|
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网