当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 其他配电输电设备

10KV电缆分支箱二进二出带SF6负荷开关

品牌:浙江豫立电气科技

外壳材质:冷轧钢板

外壳颜色:国网绿

尺寸:用户提供

浏览量:736次

  • 价   格:8600.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:浙江 温州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:569 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-19 10:43

普通会员

品牌名称:乐清铭硕电气有限公司

  10KV电缆分支箱二进二出带SF6负荷开关专用于交流12kv电缆系统的电缆节点处,用以分配电能。其联接方式简单、方便,具有全绝缘、全密封、耐腐蚀、免维护、安全可靠、体积小、重量轻、造型美观、无油化、安装简单、接地灵活、无任何带电部分裸露等特点,以先进技术解决了电缆“T”接、环网供电多路进出线等难题。产品形式可分为带开关分支箱,欧式分支箱和美式分支箱。其进出线电缆连接均采用全绝缘型电缆接头;安装简便,使用可靠。外箱表面均采用静电喷塑工艺加工,美观,大方,可按不同的环境选择不同的颜色加工。箱内均具有相应的电缆固定夹及接地端子。 

主要用途 

该产品适用于城市街道、居民小区、高层建筑、地下设施、公路、隧道、工矿企业、油田、港口、机场、码头、开发区、立交桥、工地、大中型企业以有其它场合的配电网,特别适用于城市电网改造,可大大节省设备和电缆的投资,提高供电可靠性。 

10KV电缆分支箱二进二出带SF6负荷开关正常使用条件 

1、海拔高度:不超过1000m; 

2、环境温度:-25℃~+40℃。 

3、相对温度:日平均值不大于95%,月平均值不大于90%; 

4、抗震能力:8度 

5、无火灾、爆炸危险、严重污染、化学腐蚀及剧烈震动的场合

10KV电缆分支箱二进二出带SF6负荷开关电缆分支箱的订货要求:

客户应向本厂提供以下数据:a、产品名称、型号、规格、进出线路数、数量及交货期限。b、分支箱内所装电器设备的名称、型号、规格和数量。c、箱壳材料(铁板或不锈钢外壳)及漆色选择,如无要求则按本厂标准供给。d、其它特殊要求。12其它其它其它其它因标准、参数与设计在不断发展改进.

35KV分支箱
供应商信息

乐清铭硕电气有限公司

进入公司首页

 浙江豫立电气科技有限公司,是一家以工业电气销售服务为核心,集科研、商贸、金融、投资为一体的多元化现代化企业:同是也是一家致力于工业电器智能化事业发展的高新技术企业。   生产基地座落于“中国电器之都”--温州柳市,距温州机场,火车站23公里,甬台温高速公路贯而过,南枕广阔无际的滔滔东海,北倚风景秀丽的国家级风景区一一雁荡山。海陆空交通便利,风景迷人,是理想的生产基地。主要生产高、低压成套开关设备、箱式变电站、高压真空断路器、高压附件等。产品广泛用于电力、建筑、冶金、石化、水利、电子等行业领域。   公...

查看更多 >
公司名 乐清铭硕电气有限公司 经营模式制造商
注册资本3330万人民币 注册时间2018
公司所在地浙江 温州市 企业类型其他
主营行业 电力行业 / 配电设备电力行业 / 输电设备电力行业 / 电力电气
主营产品或服务 高压电缆分支箱/高压环网柜/箱变/JP柜等高低压成套
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网