当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 冶金矿产 » 冶金设备 » 冶炼成套设备

矿山静态爆破开采机械设备

品牌:发润牌

FR:250

FR:350

浏览量:258次

  • 价   格:11500.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:广东 东莞市
  • 发货期限:1天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-22 10:12

普通会员

品牌名称:广东省东莞市发润机械有限公司

矿山静态爆破开采机械设备
一、采石与矿产业(大块荒料开采、大块荒料分割、大块废石等)

二、建设工程(挖掘、地铁遂道挖掘、人工河道挖掘、人工河流、岩石沟渠挖掘等)

三、拆除工程(混凝土和钢筋混凝土拆除、旧大厦拆除、旧桥墩拆除等)

四、化工、冶炼生产及大修工程(冶炼炉大修、炉窑耐火砖材拆除修建工程等)

抢险救灾(地震、矿难等工作、交通事故抢救工作)。

更为重要是,它劈裂岩石力度达到了别厂家始终够不到摸不着。很多人选择了二氧化碳报破,殊不知二氧化碳报破费时费力成本高,这些致命伤让很多老板陷入左右为难地步。液压劈裂棒也叫作劈石棒,破石棒,棒,劈石器,破石机,岩石劈裂棒,混凝土劈裂棒等等;岩石劈裂棒是我们研制的新产品,劈裂棒由液压泵站和劈裂器两大部分组成,劈裂棒由泵站输出的高压油驱动油缸产生很大推动力,并经机械放大后可使被物体按预定方向裂开。土石方基坑挖掘石头劈裂机,三、拆除工程1、混凝土和钢筋混凝土的拆除。2、旧房屋拆除。3、旧大夏拆除。4、旧桥墩拆除。5、旧地面的。6、旧跑道的。7、烟囱拆除。8、水下。①河道清理。②水下建筑物的拆除。③港口水下建筑物。四、化工、冶炼生产及大修工程。

随着国民经济的快速发展和对矿产资源需求的日益增大,岩土工程和采矿工程工作的重要性日益突出,在采矿工程和岩土工程中,基础的工作就是把岩石从岩体中破碎出来,目前,用于岩石破碎的法有很多,如使用,混凝土剂和破碎锤等。 它并不要直接将岩石开采下来,  它的用处便是能将的岩石从里面劈裂条3-5公分的裂缝,再之后钩机将劈裂好的岩石刨下来,在这施工里面,钩机并没有多大的要求,而我们的岩石劈裂机也是同分类中劈裂力大的设备,个主机可以配备六个工作棒子

我公司产品包括:液压凿岩机,挖掘机改钻机,挖改潜孔钻机,挖改钻机,静爆设备,液压劈裂机、液压机、混泥土机、液压劈裂棒、液压棒、机载液压劈裂机、机载液压机、液压水钻机、挖机改液压钻机、矿山开采机械、挖改凿岩机等多种矿山工程产品。 现在矿山开采中批不下来,很多人选择了二氧化碳,殊不知气爆费时费力成本高,这些"致命伤"让很多老板陷入左右为难地步!如果您石头太硬钩机打不动,使用气爆成本高产量低,我建议您选我们发润牌岩石劈裂棒!

如岩石分不开当天为您办理退货,现问题一年包换。 时代在进步,科技在。尝试一下新,有意想不到收获也未必可知!!我公司生产的岩石劈裂棒,采了德国,开创了在众多领域先河,在性能和性上具有明显优势。 ,经过多年来的不断摸索,适合国情的石材矿山开采已基本成熟,科开采石材矿山的理论和日渐充实,矿山开采的应用实例也越来越多,要对取得的进行分析和对比,总结出种开采的适用条件和效果,多种法组合以及经济的合理性。液压劈裂机由液压动力站和割裂两大部分组成,劈裂机由泵站输出的超高压油驱动油缸发生推动力,并经机械扩大后即可使被割裂物体按预订方向裂开。液压站供应60Mpa的液压油到割裂上,割裂可发生几十吨的推力,劈裂机推动契片向两边扩张,扩张力可达几百吨,从而使物体从内部割裂而分脱离。

岩石劈裂机的应用范围:一、采石与矿产业(大块荒料的开采、大块荒料的分割、大块废石等)

二、建设工程(挖掘、地铁遂道挖掘、人工河道挖掘、人工河流、岩石沟渠的挖掘等)

三、拆除工程(混凝土和钢筋混凝土的拆除、旧大厦拆除、旧桥墩拆除等)

四、化工、冶炼生产及大修工程(冶炼炉大修、各种炉窑耐火砖材的拆除修建工程等)

五、各种抢险救灾(地震、矿难等工作、交通事故的抢救工作)

大块石料的开采:可实现几千立方米的一块荒料的二次破裂;大块废石,死角,平整场地等。市政基础,从而使而矿石从山体中分离。、劈裂机领域:矿山石材开采:花岗岩、大理石、砂岩、石灰岩等。金属矿,非金属矿、煤矿开采。

大大工作效率,了施工成本深圳岩都劈裂棒是运用液压机械对岩石进行的一款破石设备,针对国内岩石(大理石、花岗岩、石灰岩、砂岩、青石、玄武岩、方解石等)的高开采,解决了矿山开采,建筑土石方等工程批不下()、锤打不动、剂失效分不开、链锯成本太高等一系列破石难题。

液压劈裂机可以预先地确定方向,形状以及需要的尺寸,其精度高,十几秒就可完成,并且可无间断地工作,效率高,运行及保yang成发润牌岩石劈裂机是一款配合钩机钻机进行岩石开采的设备,它并不能直接将岩石开采下来,它的作用只是能将的岩石从内部,然后钩机将好的岩石刨下来。

 

供应商信息

广东省东莞市发润机械有限公司

进入公司首页

 发润牌机载式液压劈裂机主要用于建筑、石材的开采作业;大块矿石(金属矿、非金属矿)的二次解体;混凝土构件(水泥路面、机车基础、桥梁及房屋构件)局部和全部拆迁作业;天然石材开采、分裂、破碎与上述领域传统作业方式相比,发润牌机载式液压劈裂机具有结构简单、操作方便、体积小、重量轻,分裂力大(单机分裂力可达3600T),工作时无振动、无冲击、无噪音,分裂块,作业效率高、成本低、安全、节能等一系列优点。发润牌机载式液压劈裂机与国外同类产品相比,具有价格低(是国外产品价格的1/4左右)、效率高(速度快一倍)、性能好,更适用于大...

查看更多 >
公司名 广东省东莞市发润机械有限公司 经营模式制造商,服务商
注册资本暂未公布 注册时间2013
公司所在地广东 东莞市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 液压劈裂机 液压劈裂棒 液压分裂棒 液压钳 机载劈裂机 混凝土分裂机
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网