当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 冶金矿产 » 冶金设备 » 铸造设备

覆膜砂射芯机 旋转射芯机 铸造模具

品牌:驰丰机械

铸坯断面:300

结晶轮直径:600

使用芯砂种类:覆膜砂

浏览量:237次

  • 价   格:22000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:5天内发货
  • 供货总量:1000 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-19 10:43

普通会员

品牌名称:泊头市驰丰机械设备销售处

        双工位射芯机是采用覆膜砂制芯,适用于热芯盒。射芯机的特点是应用两根导柱,开合模垂直分型,同时安装两副不同的模具。射芯机广泛应用于铸造行业中,用射芯机制造的型芯尺寸准确,表面光洁。射芯机工作原理是将覆膜砂射入加热后的芯盒内,砂芯在芯盒内预热很快硬化将之取出,形成表面光滑、尺寸准确的优质砂芯成品。  
  1 生产效高:热芯盒射芯机工作过程是注砂与紧实同时完成的,并立即预热在芯盒中硬化,一个循环周期仅需1-3分钟,便可生产出供浇铸用的砂芯和砂型。    
  2 砂芯质量好:能射制任何复杂程度的砂芯,而且尺寸准确、表面光洁,从而可以减少铸件加工量。    
  3 可以省去很多制芯用辅助设备及工具、如烘芯炉、烘干器、芯骨、腊线等。  
  4 减轻劳动强度、操作灵活简便、容易上手,采用电加热,温度可自动控制,工作场地易保持清洁,为制芯过程的机械化、自动化创造条件。  
供应商信息

泊头市驰丰机械设备销售处

进入公司首页

 泊头市驰丰机械设备环保销售处是一家专业生产壳心机、覆膜砂射芯机、热芯盒全自动射芯机、水平分型射芯机、全自动壳心机、热芯盒壳心机、顶杆脱箱造型机、覆膜机、铸造模具开发铝型模板漏模机、顶箱机、射芯机、造型机、覆膜砂模具、砂型铸造模具等铸造设备的厂家。 我公司位于中国的“铸造之乡”河北省泊头市京沪高速、104、106国道穿越全境,交通、通讯十分便利。  我公司产品系列制造合理、结构稳定、精度高、耐磨损、使用寿命长、材料均采用质量合格的原材料,并在积累多年铸造加工经验基础上,不断更新改造,采用新工艺、新技术...

查看更多 >
公司名 泊头市驰丰机械设备销售处 经营模式制造商
注册资本50万人民币 注册时间2019
公司所在地河北 沧州市 企业类型个体经营
主营行业 化工产品及设备 / 阀门化工产品及设备 / 传热设备其他节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 机械设备/射芯机/环保设备
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网