当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 环保通用

200袋脉冲布袋除尘器

品牌:河北蓝鑫

浏览量:242次

  • 价   格:8000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:5天内发货
  • 供货总量:1 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-19 10:42

普通会员

品牌名称:河北蓝鑫环保设备有限公司

 200袋脉冲布袋除尘器

布袋除尘器适用于铸造行业、陶瓷行业、玻璃行业、以及耐火材料、水泥建材、砂轮制造、化工制药、机械加工、矿山冶金、机床、磨床等行业的除尘保洁工作。其除尘效率高达99.5%以上。

布袋除尘器的结构:本机由外壳体、高压风机、过滤布袋、集尘抽屉、腹腔室、进风管、风道、电路装置等组成。

单机布袋除尘器的原理:含尘气体进入单机后,粉尘经过两级过滤,气流速的降低和气流方向的改变,使大颗粒的粉尘由于重力作用和惰性而沉降于集尘箱(A型和J型)。对于B型产品则落入用户的料仓、料斗等设备内;而较轻、较细的粉尘则被滤袋阻留于袋壁,净化后的清洁空气再通过离心力的作用送回车间,从而减少热损失。

布袋除尘器的优点和缺点:
1、除尘功率很高,通常都能够到达99%,可捕集粒径大于0。3微米的细小粉尘颗粒,能满意严格的环保需求。
2、除尘骨架功能安稳。处置风量、气体含尘量、温度等作业条件的变化,对袋式除尘器的除尘效果影响不大。
3、粉尘处置简单。袋式除尘器是一种干式净化设备,不需用水,所以不存在污水处置或泥浆处置问题,收集的粉尘简单回收运用。
4、运用灵敏。处置风量可由每小时数百立方米到每小时数十万立方米,能够作为直接设于室内、邻近的小型机组,也可做成大型的除尘室。
5、布局比较简单,运行比较安稳,初始出资较少,维护便利。除尘骨架可是袋式除尘器也存在一些缺陷。

所有的产品都有利有弊,我们也要了解单机布袋除尘器的缺点,从而有效地规避风险。
1、接受温度的才能有一定极限。棉织和毛织滤料耐温在80-95度,合成纤维滤料耐温200-260度,玻璃纤维滤料耐温280度。在净化温度更高的烟气时,有必要采纳办法下降烟气的温度。
2、有的烟气含水分较多,或许所携粉尘有较强的吸湿性,通常致使滤袋黏结、阻塞滤料。为确保袋式除尘器正常作业,有必要采纳必要的保温办法以确保气体中的水分不会凝结。
3、某些类型的袋式除尘器工人作业条件差,检查和替换滤袋时,需求进入箱体。

河北蓝鑫环保设备有限公司多年行业经验、一站式服务、一次性解决除尘问题。安心生产

技术好、成本价、自家工厂 、自主生产 、专业技术,十几种除尘器轻松消灭各类粉尘

可以根据场地大小免费设计灵活定制!

 

供应商信息

河北蓝鑫环保设备有限公司

进入公司首页

 蓝鑫环保技术设备先进,现有固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套专业设备,除尘器及配件的产品质量良好,先后与多家知名钢铁厂、热电厂、水泥厂、化工厂等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。 目前公司主要产品有布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件,产品广泛应用于大中型企业。 我们拥有精良的加工设备和创新的工艺装备及环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进...

查看更多 >
公司名 河北蓝鑫环保设备有限公司 经营模式制造商,服务商
注册资本350万人民币 注册时间2019
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网