当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备

滤筒除尘器配件-滤芯厂家

品牌:河北蓝鑫

浏览量:239次

  • 价   格:120.00元/件
  • 起订量:10 件
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:2000 件
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-19 10:42

普通会员

品牌名称:河北蓝鑫环保设备有限公司

 滤筒除尘器配件-滤芯

滤芯是滤筒除尘器的核心部件,是保证设备除尘效果的配件之一,常见的除尘滤芯有纸质、聚酯、覆膜、褶式等多种材质,河北蓝鑫环保设备有限公司为大家介绍一下关于这些除尘滤芯的材质特点和使用范围。

滤筒发动机在工作过程中要吸进大量的空气,如果空气不经过滤清,空气中悬浮的尘埃被吸入气缸中,就会加速活塞组及气缸的磨损。较大的颗粒进入活塞与气缸之间,会造成严重的"拉缸"现象,这在干燥多沙的工作环境中尤为严重。空气滤清器装在化油器或进气管的前方,起到滤除空气中灰尘、砂粒的作用,保证气缸中进入足量、清洁的空气。

清灰方式编辑:滤筒常用的自动清灰方式有高压气体脉冲反吹,机械振动。脉冲反吹是利用控制仪预先设定的参数给电磁阀一个信号,瞬间开闭电磁阀膜片,使高压气体进入喷吹管,利用气体的急速膨胀力抖落滤筒表面的灰尘,一般气体压力我们设定为6公斤力左右。机械振动清灰常用于小型单机滤筒除尘器,它是利用除尘器花板上偏心装置产生的抖动力来清灰,这个动作需要停机后操作。

滤筒的设计风速是个比较关键的参数,它关系到整台除尘器的运行效果,一般情况下,我们建议含木浆纤维的滤纸设计风速不应超过0.6米/分钟,聚酯无纺布推荐的设计风速为1米/分钟,当然,我们还要根据过滤的粉尘特性再具体考虑。

解决不同类型的粉尘,有燃气轮机滤筒,工业粉状介质滤筒,吸砂机特种滤筒,耐阻燃滤筒,椭圆形滤筒,细长型代替布袋滤筒,广泛用于工业领域的各种环境。

河北蓝鑫环保设备有限公司,从事生产销售滤材与过滤器材已经二十多年,主要滤芯类型为高分子烧结型、陶瓷烧结型、不锈钢及金属纤维折叠型、聚四氟乙烯烧结及覆膜型、膜折叠型等过滤元件,广泛用于气水油分离、消声器、精细化工、医药化工、污水处理、钢厂尾气处理等众多领域。

 

供应商信息

河北蓝鑫环保设备有限公司

进入公司首页

 蓝鑫环保技术设备先进,现有固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套专业设备,除尘器及配件的产品质量良好,先后与多家知名钢铁厂、热电厂、水泥厂、化工厂等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。 目前公司主要产品有布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件,产品广泛应用于大中型企业。 我们拥有精良的加工设备和创新的工艺装备及环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进...

查看更多 >
公司名 河北蓝鑫环保设备有限公司 经营模式制造商,服务商
注册资本350万人民币 注册时间2019
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网