当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 化工产品及设备 » 涂料/染料/颜料

贵州贵阳水性耐热漆工厂出售

品牌:冠牌

品牌:冠牌

保质期:6个月

规格:20KG/桶

浏览量:252次

  • 价   格:15.00元/公斤
  • 起订量:1 公斤
  • 发货地:重庆
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:40000 公斤
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-19 10:42

普通会员

品牌名称:重庆科冠涂料有限公司

 水性涂料-水性耐热漆-水性高温漆厂家 有机硅耐热漆供应【贵州贵阳水性耐热漆销售负责人:189|8307|2660谭经理】用于冶金、石油、化工的高炉 、热风炉外壁高温防腐,也可用于烟囱、烟道、高温热气管道、加热炉、热交换器及其它金属表面要求高温防腐的保护

产品相关别称:有机硅耐高温防腐漆 有机硅耐高温涂料 有机硅耐热漆 有机硅耐热涂料 改性环氧耐高温漆
本漆具有优异的耐热性,可耐200-800℃高温 ,并具有优良的防腐性和耐候性,常温自干固化,干燥迅速,施工方便。该漆装钢铁、铸铁、碳钢等材质,配套涂装,漆膜颜色多样,具有非常好的装饰性。

有机硅耐高温漆广泛用于冶金、石油、化工的高炉 、热风炉外壁高温防腐,也可用于烟囱、烟道、高温热气管道、加热炉、热交换器及其它金属表面要求高温防腐的保护。 

 

施工条件 环境温度:2℃~40℃; 相对湿度:25%~75%;底材温度:高于3℃。

品牌:冠牌

颜色 可以定制调色

用途范围 漆装钢铁、铸铁、碳钢等材质,配套涂装,漆膜颜色多样,具有非常好的装饰性

加工定是

按溶剂类型分 油性漆

保质期 12个月

执行质量标准 国标

质量认证 国际CB认证

产地 成都

用途 防腐性和耐候性,常温自干固化,干燥迅速,施工方便

供应商信息

重庆科冠涂料有限公司

进入公司首页

 冠牌油漆涂料是主营重防腐涂料、重防腐油漆、高温漆、氟碳漆、墙面漆、地坪漆、特种防腐漆、氟碳涂料工程。是集引进、研究、 设计、开发、生产、销售、服务与一体的高科技民营企业。是机械工业部中联西北工程设计研究院的战略协作单位。该品牌是重庆科冠涂料有限公司的知名品牌。

查看更多 >
公司名 重庆科冠涂料有限公司 经营模式制造商,服务商
注册资本200万人民币 注册时间2005
公司所在地重庆 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 化工产品及设备 / 涂料/染料/颜料
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网