当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 复合管

郑州钢丝网骨架管材,钢丝骨架pe复合管,钢丝网骨架厂家,鑫楠

品牌:鑫楠

产地:河南郑州

材质:HDPE

长度:6(m)

浏览量:6761次

  • 价   格:18.00元/米
  • 起订量:6 米
  • 发货地:河南 郑州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100000 米
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-19 10:41

普通会员

品牌名称:河南鑫楠建材有限公司

 钢丝网骨架复合给水管全名“给水用钢丝网增强聚乙烯复合管道”也叫钢丝网骨架复合管。此种管道执行中华人民共和国国家标准GB/T32439-2015,具体标准详情可以在网上查阅一下。钢丝网骨架聚乙烯复合管是以高强度钢丝左右螺旋缠绕成型的网状骨架为增强体,以高密度聚乙烯(HDPE)为基体,并用高性能的HDPE改性粘结树脂将钢丝骨架与内、外层高密度聚乙烯紧密地连接在一起的一种新型管材。
  钢丝网骨架复合给水管执行标准
  以上这便是钢丝网骨架复合管这种管道所执行的国家执行标准,钢丝网骨架聚乙烯复合管具有防腐、不结垢 、光滑低阻、保温不结蜡、耐磨、质量轻等塑料管的共同特点,而且其独特的结构还造就了如下特点:
  (1) 抗蠕变性能好,持久机械强度高由于塑料在常温及应力作用下会发生蠕变,在较高持久应力作用下会发生脆性断裂,因此纯塑料管材的许用应力及承压能力很低(一般在1.0Mpa以内)。而钢材的机械强度约是热塑性塑料的10倍左右,且在塑料的使用温度范围内十分稳定不发生蠕变。将网状钢丝骨架与塑料复合后,钢丝网骨架可有效地约束塑料的蠕变,使塑料本身的持久强度也大大地提高。因此钢丝网骨架聚乙烯复合管材的许用应力比塑料管材提高了一倍。
  (2) 耐温性能好
  塑料管材的强度在其使用温度范围内一般随温度提高而降低,温度每提高10℃其强度约降低10%以上。由于钢丝网骨架聚乙烯复合管强度约 2/3是由钢丝网状骨架所承担,所以其强度随使用温度的提高而降低的程度低于任何一种纯塑料管。实验结果表明每提高10℃,钢丝网骨架聚乙烯复合管强度降低在5%以下。
复合管_03
供应商信息

河南鑫楠建材有限公司

进入公司首页

河南鑫楠建材有限公司是一家专门从事塑料管道技术研发、生产、销售于一体的民营高新技术企业,主要生产及销售HDPE给水管、双壁波纹管、钢带波纹管、CFRP碳素波纹管、电力套管、多孔梅花管、ppr给水管、PVC排水管、PERT地暖管等管材管件。公司秉持“以科技为动力,以质量求生存”的经营理念,严格规范内部管理,强化职工队伍素质。 经过多年发展,我们的客户遍及全国多个省份及地级市县,得到了众多客户的赞誉、支持和认可,为客户提供了非常可靠的产品质量保障。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!

查看更多 >
公司名 河南鑫楠建材有限公司 经营模式制造商
注册资本300万人民币 注册时间2018
公司所在地河南 郑州市 企业类型企业单位
主营行业 电力行业 / 管道系统其他
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网