当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 其他配电输电设备

NTC佳能C-210T升级版线号机标识机

品牌:佳能

浏览量:2049次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:广东 深圳市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-19 10:40

普通会员

品牌名称:深圳市博迅达电子科技有限公司业务部

 NTC佳能C-210T升级版线号机标识机
 
佳能丽标线号机C-210T关于名称的说明
丽标佳能线号机在中国的总进口商和总代理商是北京凯普丽标公司,从最初的纯佳能技术纯佳能名称,到现在的纯佳能技术丽标佳能的名称,这是一个逐渐变化的过程,最先改变的是线号机,从外包装箱到说明书,从最初的完全是佳能,到现在完全是丽标,只有的机器底部的制造商说明处,还有佳能的名称;之后改变的是标牌机,也是从外包装箱到说明书,从最初的完全是佳能,到现在完全是丽标。有时候客户会有疑问,明明说的是佳能的品牌,却显示的是丽标的名称,就是这样的原因。
 
佳能丽标线号机C-580T佳能丽标唯一可以连接电脑
佳能丽标线号机C-580T是一款高速的,佳能丽标唯一可以连接电脑的线号机,但是他的价格却高出一倍多,而且多年来始终如此,与其他品牌完全不同,其他品牌的线号机,多一个连接电脑的功能,一般会多出500-1000元不等,而佳能丽标却高出了将近两倍,所以多年来这款机器的销量一直不大,只有那些认准了丽标佳能的品牌又必须要连接电脑的客户才会购买这款机器,高价格对厂家还有一个好处就是给下面的机器打开了价格上限的空间。
 
 
佳能丽标线号机C-210E秉承了最早的线号机
佳能丽标线号机也是最早进入中国的线号机品牌,C-210E是C-200E的升级版,他秉承了先前的C-100T的英文键盘,这几款机器都是英文键盘,但可以显示和打印中文内容,C-210E和另外一款C-210T的唯一差别就是一个是英文键盘,一个是中文键盘,打印中文内容和其他功能上完全一样,C-210E在机器外形上也是一脉相承,使用过佳能丽标线号机的客户看到C-210E,一定会感到亲切熟悉,键盘的布局也是一样,这样使用过的客户立刻就可以上手了。
 
 
C-210E佳能线号机虽然是取代C-200E的新机型,但让市场代理商感觉的是,没有实质性的创新,仍然延续了不能直接连接电脑操作,且是英文界面。实际上,C-210T,C-210E两款机型一模一样,仅仅是中文和英文界面的区别。所以,成为公认的多余的区别,在中国大陆,中文界面最受用户认可。
 
佳能丽标线号机C-210T改进之处更加人性化
210系列的机型,与早先机器有一个不同处,机器的上盖板是透明的,这样更加人性化,这样不用打开盖板就可以看到套管和齿轮,打印套管的时候可以很直观的看到走管状况,如果有卡管或者堵塞情况,就可以一目了然的看到,并立即采取措施,以前只有另外一个日本品牌--MAX线号机的盖板是透明的,现在丽标佳能也借鉴了近邻的做法,使得机器在使用的时候更加方便快捷了。
 
 
进口线号机和国产线号机相比较,故障率要低一些,易耗的零配件被损坏的概率也低一些,比如“切刀”这个配件,和硕方线号机的切刀相比较,用起来更加放心,佳能丽标和硕方的切刀都附带弹簧,切刀在工作时,向下切割套管后,靠弹簧弹起,自动归位,每切割一次,弹簧就要被压下和弹起一次,使用频率很高,就切刀弹簧断掉这个情况来说,佳能丽标线号机的就稍微稳定一些,一般都是使用几年才需要更换,而硕方会出现极个别的时间不长就弹簧断掉的情况,当然大多数情况也和佳能一样,使用几年后才需要更换。
 
凯标线号机C-280E价格更具有优势
凯标线号机C-280E是目前国产线号机中价格最具性价比的机器,他秉承了佳能丽标线号机的技术,2011年C-280T推出后一年时间,就又推出了C-280T的简易版C-280E,少了一个连接电脑功能;目前与他相竞争最主要的机器为TP60i,两款机器都为便携式单项线号机,价格低廉,相比较TP60i机器更加成熟,价格略高,而C-280E则价格更具有优势。
 
供应商信息

深圳市博迅达电子科技有限公司业务部

进入公司首页

 佳能C-210E/C-210T/C-580T线号机 MAX LM-550E/550A线号机 硕方SP350/SP650标牌机 佳能C-330P/C-460P标牌机 丽标C-280E/C-280T线号机 兄弟PT-E115,PT-P900,PT-18RZ,PT-E550W等标签机 硕方LP5125系列标签机,MP7640条码机,TP2000热缩管线号机 MAX CPM-100HG5C,CPM-100G5C宽幅彩贴机 锦宫SR230C/SR530C/SR3900C标签机 以及相关产品耗材:色带,套管,挂牌,贴纸等

查看更多 >
公司名 深圳市博迅达电子科技有限公司业务部 经营模式贸易商
注册资本暂未公布 注册时间2004
公司所在地广东 深圳市 企业类型个体经营
主营行业 电力行业 / 电力电气化工产品及设备 / 化工设备
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网