当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 水处理 » 泵阀设备

QJ型深井潜水电泵_材质_技术参数_选型

品牌:津奥特

频率范围:50HZ或60HZ±1%

电压范围:360-3000v±5%

电机极数:2极

浏览量:310次

  • 价   格:4566.00元/台
  • 起订量:5 台
  • 发货地:天津
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-19 09:12

普通会员

品牌名称:天津奥特泵业武安分公司

QJ型深井潜水电泵_材质_技术参数_选型
   我公司专业生产深井潜水电泵,流量可以做到2400m3/h以上,是QJ系列产品里大的一种泵型。进水口必须在动水位 1米以下,但潜水深度不得超过静水位以下70米,电机下端距井底水深最少在1米以上。主要应用于水厂、水电站(检修、泄露用泵等)、火电厂(工业、生活、消防用泵等)、钢铁厂(铁皮坑用泵等)、露天矿坑、农业灌溉、消防、市政等行业。
R]X905QDG1115$8$CTBAI`G
产品特点:
1.电机、水泵一体,潜入水中运行,安全可靠。
2.对井管、扬水管无特殊要求 (即:钢管井、灰管井、土井等均可使用;在压力许可下,钢管、胶管、塑料管等均可作扬水管使用)。
3.安装、使用、维护方便简单,占地面积小,不需建造泵房。
4.结构简单,节省原材料。
  深井潜水电泵使用的条件是否合适,管理得当与使用寿命有直接的关系。
铸铁QJ型深井潜水泵
设备的特点:
●难于附着水垢、
●噪音和震动小
●能自动运转
●不要泵房
●提取效率高
●不容易减低温泉温度
●没有波动刻印连续抽取
   深井潜水电泵采用小区采暖,热水池循环,锅炉给水,企业利用地热能源发电,提取地下高温热水,根据不同的井径我们有不同的规格型号来供用户选择。该设备噪音,效率高节约电能。
关键词:QJ型深井潜水电泵,深井潜水电泵材质,深井潜水电泵

  

供应商信息

天津奥特泵业武安分公司

进入公司首页

 天津奥特泵业武安分公司是一家专业制造潜水泵的厂家,产品大流量热水泵|不锈钢农用潜水泵|多级潜水泵|多级离心泵|无堵塞污水泵|不锈钢潜水排污泵|大流量下吸式潜水泵|高扬程潜油电泵主要有等多种产品。 公司成立了外贸部,产品远销非洲等国家,建立了良好的信誉。 公司面向世界,产品以优越的性能、精良的品质取得了全国工业产品生产许可证,并通过ISO9001-2000质量管理体系认证。 产品经过国家权威机构检测,全部达到规定标准要求。在产品技术应用方面,公司始终瞄准国际前沿技术,精选环保新型高科技材料,确保产品质量长期、稳定、可靠,并承诺长期...

查看更多 >
公司名 天津奥特泵业武安分公司 经营模式制造商
注册资本5008万人民币 注册时间2004
公司所在地天津 企业类型个体经营
资料认证    
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 大流量热水泵|不锈钢农用潜水泵|多级潜水泵|多级离心泵|无堵塞污水泵|不锈钢潜水排污泵|大流量下吸式潜水泵|
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网