当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 波纹管

郑州钢带波纹管,开封钢带管厂家,优质PE管生产厂-鑫楠建材

品牌:鑫楠

产地:河南郑州

连接方法:扩后承插

用途范围:市政排污

浏览量:10287次

  • 价   格:8.88元/米
  • 起订量:10 米
  • 发货地:河南 郑州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100000 米
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-04 10:19

普通会员

品牌名称:河南鑫楠建材有限公司

 河南波纹管

管材采用先进“U”型管型结构,属国际同步zui新技术,内部采用优质冷轧钢板骨架,是众多塑料结构管材中环刚度zui高的管材。 增强波纹管是以聚乙烯为内外层基体材料,以表面涂敷高性能黏接树脂、并弯曲成型的钢带波形体为主要支撑结构,在生产线上通过缠绕、挤塑复合成整体的螺旋波纹管材。该产品将钢材的高刚度、高强度和塑料的耐腐蚀、耐磨损和柔韧性等优良性结合起来,不仅可以使管材达到一定级别环刚度,而且还解决了钢材的耐腐蚀问题,弥补了较大直径全塑料埋地排水管环刚度低的问题。

 

河南波纹管产品结构:

管壁结构由三层构成:内层是一个连续实壁PE内层管, 内层管外缠绕有(用钢板成形为“U”型的)环形波状钢带增强体,在波状钢带增强体外复合有聚乙烯的外层,从而复合成整体的螺旋波纹管。

 

生产工艺:

管材主要生产工艺:在主机上先缠绕一个实壁PE内层管,再将折成倒“U”形、涂覆有高性能粘接树脂的钢板增强体放置在实壁PE内层管的设计位置上,再再其外部挤出复合一层与钢板增强体波形相同的PE外层,通过整型、定型、冷却、切割后就得到成品管材。

 

特性:

1、耐化学性:不被污染、废水及化学药品腐蚀,不因土壤中腐烂物质而腐蚀;

2、抗冲击:增强波纹管材壁采用"U"字形结构,耐冲击、耐压,地基下沉情况下也不破裂,而且变形后复原性强,对地基都有很好的适应性;

3、耐老化:增强波纹管材通常为黑色,可承受存放和施工过程中太阳的直晒;

4、耐寒性:增强波纹管材在-60℃环境中不会被冻裂及膨胀漏水;

5、重量轻:便于运输,施工方便,是水泥管重量的1/8,埋管只需挖土机,不需大型设备;

6、连接方便:增强波纹管材可先在沟外连接,用挖土机推到沟中,减少工程时间和费用;

7、耐磨性优越:增强波纹管材比钢管、水泥管耐磨,生活水废渣通运能力强;

8、排水流通性优越:内部光滑,减少摩擦,排水速度快;

9、经济性:施工、管理、维修费用低;

10、环境影响:PE是无毒性原料,对土地等环境无害,并且能够再生利用。

11、管道系统稳定性好:增强波纹管材圆型外拉筋结构不但增加了管材的环刚度,同时具有根阻作用,解决了管道纵向移位产生的拉紧及顶井问题。

12、完全可靠的环刚度:由于钢塑两种材料的弹性模量比大于200,重量比大于7.85,因此与纯塑管相比,钢带增强极易使管材(特别是大直径管材)具有足够安全可靠的环刚度及相对较高的刚度重量比。

 

运输贮存:

运输:1)增强波纹管材在装卸运输过程中,不应受剧烈撞击、摔碰和重压

      2)采用机械装卸管材时,管材上两吊点应在距离管两端约1/4管长处。

      3)车、船底部与管材接触应尽量平坦,并应有防止滚动和互相碰撞的措施,不应接触尖锐利物体,以免划伤管材。

贮存:增强波纹管材应贮存在远离热源及化学品污染地,底面平整,通风良好的库房内。如室外堆放应有遮蔽物。管材应水平整齐堆放。

供应商信息

河南鑫楠建材有限公司

进入公司首页

河南鑫楠建材有限公司是一家专门从事塑料管道技术研发、生产、销售于一体的民营高新技术企业,主要生产及销售HDPE给水管、双壁波纹管、钢带波纹管、CFRP碳素波纹管、电力套管、多孔梅花管、ppr给水管、PVC排水管、PERT地暖管等管材管件。公司秉持“以科技为动力,以质量求生存”的经营理念,严格规范内部管理,强化职工队伍素质。 经过多年发展,我们的客户遍及全国多个省份及地级市县,得到了众多客户的赞誉、支持和认可,为客户提供了非常可靠的产品质量保障。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!

查看更多 >
公司名 河南鑫楠建材有限公司 经营模式制造商
注册资本300万人民币 注册时间2018
公司所在地河南 郑州市 企业类型企业单位
主营行业 电力行业 / 管道系统其他
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网