当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 环保通用

不锈钢星型卸料器-除尘配件

品牌:河北蓝鑫

浏览量:1492次

  • 价   格:1200.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-04 10:17

普通会员

品牌名称:河北蓝鑫环保设备有限公司

 不锈钢星型卸料器

不锈钢星型卸料器是粉体工程专上的储存、给料、定量供料、气流输送和除尘设备系统中排灰的主要设备,适用于粉状物和颗粒状物料,为环保、冶金、化工、粮食、食品、等工业部门广泛应用。

不锈钢星型卸料器有链传动和直连式两个系列,进出料口分圆形法兰和方形法兰两种。用户可根据需要自行选择,不锈钢星型卸料器材质中含有合金元素如:镍、钼、钛、铌、铜、氮等,以满足各种用途对不锈钢组织和性能的要求,比普通钢长久耐用耐腐蚀性好强度高,表面美观,不必表面处理,维护简单清洁,光洁度高焊接性能好,具有无磁或弱磁性,硬度高的优点。

不锈钢星型卸卸料装置的主要特点如下几点:

⑴本机结构紧凑,造型美观,使用方便,快捷。

⑵本机运转平稳,噪音低。使用寿命较长。

⑶本机由于轴承,齿箱离开壳体有   的距离,对于高温,润滑都有较大的改善。

⑷本机可按用户合理要求设计制造。

⑸产品在出厂前,以注有针轮摆线减速机专用润滑脂,请定期检查加油。

不锈钢星型卸料器的操作注意事项:

①减速机使用按减速机说明书要求执行,电机转向按箭头所示方向。

②注意开动电源时如有电机发热过高,停机检查,以免影响减速机的正常运转。

③在操作过程中若发现有异常振动,则停车加以排除。

④在操作过程中要检查轴承处的发热情况。

⑤如发现轴上出现漏粉现象,则应紧固两端的填料压盖螺栓。

⑥若在运转过程中发现螺栓松动,则应及时加以紧固。

蓝鑫环保技术设备先进,现有固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套专业设备,除尘器及配件的产品质量良好,先后与多家知名钢铁厂、热电厂、水泥厂、化工厂等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。

目前公司主要产品有布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件,产品广泛应用于大中型企业。

 

 

供应商信息

河北蓝鑫环保设备有限公司

进入公司首页

 蓝鑫环保技术设备先进,现有固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套专业设备,除尘器及配件的产品质量良好,先后与多家知名钢铁厂、热电厂、水泥厂、化工厂等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。 目前公司主要产品有布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件,产品广泛应用于大中型企业。 我们拥有精良的加工设备和创新的工艺装备及环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进...

查看更多 >
公司名 河北蓝鑫环保设备有限公司 经营模式制造商,服务商
注册资本350万人民币 注册时间2019
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网