当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 环保通用

脉冲布袋除尘器厂家直销

品牌:河北蓝鑫

浏览量:1507次

  • 价   格:8000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-04 10:17

普通会员

品牌名称:河北蓝鑫环保设备有限公司

 脉冲布袋除尘器

脉冲式布袋除尘器也叫中央除尘器他的工作原理是通过集风罩(集尘罩)把带有粉尘空气收集起来通过管道进入到中央除尘器。吸附到布袋上。中央除尘器带有脉冲电磁阀可以对布袋进行一个强吹。这样粉尘就从布袋表层直接脱落到灰斗中。定期清理灰斗里的粉尘就可以。这些都需要一个风机的支持。(根据不太工况用不同的风量的风机)

不同类型的清灰结构和方式不同,使设备具有两种不同的清灰方式,脉冲除尘器的反吹风式清灰主要是利用除尘器系统的压力或反吹动力风机产生的逆向气流,来达到清灰的目的。

脉冲袋式除尘器的特点:

⑴本除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲布袋除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。

⑵由于采用分室停风脉冲喷吹清灰,喷吹一次就可达到彻底清灰的目的,所以清灰周期延长,降低了清灰能耗,压气耗量可大为降低。同时,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应减低,从而成倍地提高滤袋与阀片的寿命。

⑶检修换袋可在不停系统风机,系统正常运行条件下分室进行。滤袋袋口采用弹性涨圈,密封性能好,牢固可靠。滤袋龙骨采用多角形,减少了袋与龙骨的摩擦,延长了袋的寿命,又便于卸袋。

⑷采用上部抽袋方式,换袋时抽出骨架后,脏袋投入箱体下部灰斗,由人孔处取出,改善了换袋操作条件。

⑸箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低。

⑹进、出口风道布置紧凑,气流阻力小。

脉冲除尘器一般是采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,但是它还有一种特殊的技能就是反吹风式清灰,它的反吹风式清灰过程是怎样的呢?有什么相对的优点么?

①适合在选用织布玻璃纤维的高温工况下使用;

②脉冲除尘器反吹风袋式除尘器有滤袋规格大、过滤风速低、清灰柔和可以延长滤袋寿命的优点;

脉冲除尘器使滤袋发生瘪塌(内滤时)或鼓胀(外滤时)变形使粉层剥落达到清灰目的;

④一般反吹风式采用分室结构,每室配置一套主气阀和反吹风阀,一室清灰时关闭和开启该室的主气阀和反吹风阀。

供应商信息

河北蓝鑫环保设备有限公司

进入公司首页

 蓝鑫环保技术设备先进,现有固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套专业设备,除尘器及配件的产品质量良好,先后与多家知名钢铁厂、热电厂、水泥厂、化工厂等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。 目前公司主要产品有布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件,产品广泛应用于大中型企业。 我们拥有精良的加工设备和创新的工艺装备及环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进...

查看更多 >
公司名 河北蓝鑫环保设备有限公司 经营模式制造商,服务商
注册资本350万人民币 注册时间2019
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网