当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 冶金矿产 » 钢材 » 管材

HDPE供水管质保检测行业领先

品牌:河南环塑管业有限公司

壁厚:2.0-106mm

直径:16-1800mm

压力:0.6-1.6Mpa

浏览量:1625次

  • 价   格:1.00元/m
  • 起订量:1 m
  • 发货地:河南 洛阳市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000000 m
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-04 10:16

普通会员

品牌名称:河南环塑管业有限公司

 

聚乙烯管的原材料为聚乙烯,它是一种高分子量的有机合成材料。聚乙烯的英文单词是polyethylene,因此聚乙烯管简称PE管,PE管道一般采用中密度和高密度聚乙烯,该类聚乙烯既有良好的刚性,又有良好的韧性;在使用当中有较突出的优点。国际上把聚乙烯管的材料分为PE32、PE40、PE63、PE80、PE100五个等级;聚乙烯PE管道品种多样,按管壁的结构可分为实壁管和结构壁管;按运行的压力状态可分为压力管和非压力管。压力管是聚乙烯实壁管的主要用途。结构壁管用于非压力管。

   聚乙烯管材专用料随着聚合工艺的发展而得到不断发展和完善。输送给水、燃气的最大工作压力,也得到了不断的提高。目前给水管道通常采用PE63、PE80、和PE100等级的中密度和高密度原材料。燃气管道通常采用PE80、PE100等级的原料。

1、韧性、挠性好。PE管道断裂伸长率超过500%,局部震动不会引起全部管子震动,抗震性很强。

2、耐腐蚀性能好。聚乙烯为惰性材料,可耐多种化学介质的侵蚀,不需防腐处理。土壤中的化学物质不会对管道造成降解作用,不会腐烂、生锈及被腐蚀。

3、密封性好、不泄漏。PE管道采用热熔连接和电熔连接。保证了接口材质、结构与管体本身的同一性。其接品的抗拉强度与爆破强度均高于管道本体。可有效抵抗内压产生的环向力及轴向的拉伸应力。密封性能良好。

4、流通力大,经济合算。PE管道内壁光滑,不结垢。管内表面当量绝对粗糙度比值是钢管的1/20,相同管径,相同长度,相同压力下PE管道的流通能力要比钢管大30%左右。较高的输送能力,减少了管路的压力损失和输水能耗,经济优势明显。

5、使用寿命长。PE管道含有2.5%左右的碳黑成分,有很强的抗紫外线辐射功能,能够在室外露天存放,使用寿命长达50年之久。

6、耐低温能力强。PE管的低温脆化温度极低,可在零下40摄氏度至40摄氏度温度范围内使用。

7、连接方便、施工简单。因PE管道管体较轻,搬运方便;焊接容易;聚乙烯的挠性使PE管道可以盘卷(尤其口径小的PE管道),减少了大量的连接管件,管线较长时宜采用盘管敷设;PE管道管沟要求远比钢管管沟要求低。这都大大降低了施工难度和施工费用。

8、具有良好的抵抗快速裂纹传递能力。实践中,有些管道发生开裂时,裂纹以很快的速度迅速扩大,瞬间就可能使管道发生几十米甚至几百米的破坏。国际上对塑料管道的快速裂纹传递进行了大量的试验,结果表明:在塑料管道中聚乙烯PE管道抵抗裂纹传递的能力具有明显的优势。

9、卫生无毒。PE管道的卫生指标满足使用要求,不会造成二次污染,彻底解决了管道污染水源的缺陷。

PE管作为工业管道应用最广的管道,也更大的利用到实际生活中,以上就是选择聚乙烯管(PE管)的九大理由,选择PE管材,一定没错!

1、独特的结构和卓越的综合性能

2、安全可靠的持久环刚度

3、抗腐蚀性能强,持久耐用

4、抗非正常突发载荷能力强

5.重量轻,安装简便,施工成本低

6、很高耐磨性

7、安全无毒性

8、使用寿命长

9、工程总体造价低

10、绿色环保

名称:河南环塑管业有限公司

负责人:聂先生

电话:13849947754

地址:河南省洛阳市洛龙区

供应商信息

河南环塑管业有限公司

进入公司首页

    河南环塑管业有限公司成立于2019年,位于河南省洛阳市洛龙区,专业致力   于排水排污管道的研发,销售,服务为一体的综合性公司,公司贯彻落实国家的   战略政策方针,并以科技,绿色,环保,节水为目标,为重点工程洛阳河滩改造   ,洛阳新农村污水管网改造,洛阳武汉路建设,河南污水处理工程等项目提供优   质环保的产品和完善的售后服务,并得到业内人士和工程部的高度评价和认可。         公司主要经营HDPE塑钢缠绕管,HDPE双壁缠绕管,HDPE双平壁钢塑复合排   水管,HDPE增强缠绕...

查看更多 >
公司名 河南环塑管业有限公司 经营模式贸易商
注册资本1000万人民币 注册时间2019
公司所在地河南 洛阳市 企业类型个体经营
主营行业 化工产品及设备 / 阀门
主营产品或服务 塑钢缠绕管'|'克拉管'|'双轴向中空壁管
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网