当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 煤炭行业 » 煤炭仪器仪表 » 水分测定仪

煤炭浮沉桶煤炭浮沉试验常用工具

品牌:石力仪器

浏览量:1889次

  • 价   格:99.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河南 鹤壁市
  • 发货期限:1天内发货
  • 供货总量:9999 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-04 10:16

普通会员

品牌名称:河南石力仪器仪表有限公司

 煤炭大小浮沉试验

大浮沉 

对粒度大于0.5mm的煤炭进行的浮沉试验。

注意:物料一经流出选别作业,应尽可能快地采样、试验。

大浮沉所需要工具:

1  重液桶:用耐腐蚀材料制成,桶高500mm-600mm,容积不少50L。

2  网底桶:用耐腐蚀材料制成,圆柱形,桶高比重液高50mm,直径比重液桶约小40mm,上口带有提把,桶底用网孔尺寸为0.5mm的金属丝编织方孔网制成。FC-6谁知道煤炭小浮沉用的棋盘格是什么

3  密度计:分度值为0.002g/cm3

4  干燥箱:自控温度,带鼓风机。

5  电子秤或(案)秤:zui大称量为500kg(或200kg)、100kg、20kg、10kg和5kg的各一台,其感量应符合表2的规定。每次过秤的试样质量不应少于zui大称重的事1/5。

6  托盘(电子)天平):zui大称量为1kg,感量0.001kg。

7  捞勺:用金属丝编织成网孔为0.5mm的方孔制成。

8  盘子:用耐腐蚀、耐热材料制成。

9  煤泥桶:规格与重液桶相同。

小浮沉

对粒度小于0.5mm的煤炭进行的浮沉试验。

煤样应是空气干燥状态,不应少于200g。

称重煤样4份,每份20g(称准至0.01g)。

小浮沉所需工具:

1  离心机:转速3000r/min,离心管4x250cm3

2  泵:极限真度0.05Pa。

3  恒温箱:调温范围50℃---200℃。

4  电子台秤:量程200g---500g,感量0.01g。 

5  液体密度:测量范围:1.00g/cm3-2.60g/cm3,测量精度0.002g/cm3

6  棋盘格:白铁皮制成,200mmx200mm。

7  通用玻璃器皿如烧杯、量筒、干燥器、滴瓶、下口瓶、漏斗等。

供应商信息

河南石力仪器仪表有限公司

进入公司首页

 量热仪系列、测硫仪系列、水分测定仪系列、测氢仪、胶质层指数测定仪、灰熔点测定仪、温控仪系列、马弗炉、粘结指数测定仪、鼓风干燥箱、米库姆转鼓机、标准振筛机、锤式破碎机、鄂式破碎机、密封式化验制样粉碎机、煤燃点测定仪、奥亚膨胀度测定仪、破碎缩分联合制样机、运煤采样机、煤炭采样机等煤炭采、制样化验分析设备

查看更多 >
公司名 河南石力仪器仪表有限公司 经营模式暂未公布
注册资本100万人民币 注册时间2019
公司所在地河南 鹤壁市 企业类型企业单位
主营行业 煤炭行业 / 煤炭仪器仪表生物质能 / 甲醇/甲醇汽油仪器仪表 / 分析仪器仪器仪表 / 量热仪仪器仪表 / 灰熔点测定仪
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网