当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 水处理 » 污水处理设备

轴流式潜水电泵附件配套井筒-天津津奥特泵业制造

品牌:津奥特

频率范围:50HZ或60HZ±1%

电压范围:360-3000v±5%

频率::50Hz

浏览量:1106次

  • 价   格:5466.00元/台
  • 起订量:5 台
  • 发货地:天津
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-30 13:43

普通会员

品牌名称:天津奥特泵业武安分公司

轴流式潜水电泵附件配套井筒-天津津奥特泵业制造
IMG_8316
轴流式潜水电泵成套设备包括:潜油轴流泵、井筒、百叶、机械格栅、弯头等配件及控制柜等。
设备优势特点:
1. 水泵驱动电机是一种干式全封闭潜水式三相异步电动机,能在水下长时间运行,具有传统机组不可比拟的一系列优点。
2. 由于电机与水泵是一体的,所以无需在安装现场对电机、传动机构、泵轴进行费时费力的装配,安装方便快捷。
3、由于采用水下作业,可大大简化真土工及建筑结构的泵,减少安装面积,节省工程造价30~40%。
4、泵内噪音低,无高温,改善运行环境,可根据整个地下泵的要求建造,保持环境的表面。
5、潜水电机采用双或三层机械密封,F级(温度155℃)。C)绝缘、防护等级IP68 (IEC)。水力模型而言,我们已经吸收了国内外同类产品的优点,并采用国际先进变量循环体积和变量轴向表面速度提升方法,和独立设计一个新的液压动力模型效率高、节能和良好的汽蚀阻力。并与传统水泵互换性好,易于选择和使用。
  轴流式潜水电泵从流量上小的1m3/h到大的26000m3/h,从口径DN25到口径DN2000,从扬程1m到扬程3000m的潜水泵系列都有,厂内设置实验模拟台,确保水泵的性能、质量、数据参数均能达到符合用户的需求,
    天津津奥特泵业是一家大型制造厂房,制造的轴流式潜水电泵的选型主要是考虑现场情况需要来确定,水泵的流量和扬程的准确性不仅关系到整个施工的造价和成本,还关系到泵建造好之后是否能正常使用的问题,如果选型不正确,会影响整个环节。所以选型很主要。
关键词:天津轴流式潜水电泵,津奥特轴流式潜水电泵,轴流式潜水电泵配套,轴流式潜水电泵
 


供应商信息

天津奥特泵业武安分公司

进入公司首页

 天津奥特泵业武安分公司是一家专业制造潜水泵的厂家,产品大流量热水泵|不锈钢农用潜水泵|多级潜水泵|多级离心泵|无堵塞污水泵|不锈钢潜水排污泵|大流量下吸式潜水泵|高扬程潜油电泵主要有等多种产品。 公司成立了外贸部,产品远销非洲等国家,建立了良好的信誉。 公司面向世界,产品以优越的性能、精良的品质取得了全国工业产品生产许可证,并通过ISO9001-2000质量管理体系认证。 产品经过国家权威机构检测,全部达到规定标准要求。在产品技术应用方面,公司始终瞄准国际前沿技术,精选环保新型高科技材料,确保产品质量长期、稳定、可靠,并承诺长期...

查看更多 >
公司名 天津奥特泵业武安分公司 经营模式制造商
注册资本5008万人民币 注册时间2004
公司所在地天津 企业类型个体经营
资料认证  
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 大流量热水泵|不锈钢农用潜水泵|多级潜水泵|多级离心泵|无堵塞污水泵|不锈钢潜水排污泵|大流量下吸式潜水泵|
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网