当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 环保通用

沥青搅拌站除尘器-河北蓝鑫环保设备有限公司

品牌:河北蓝鑫

浏览量:164次

  • 价   格:8000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:7天内发货
  • 供货总量:1 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-30 10:58

普通会员

品牌名称:河北蓝鑫环保设备有限公司

 

沥青搅拌站除尘器

沥青搅拌站除尘设备的选型,决定着后续中的使用及维护,选择除尘设备时应通过粉尘物质、粉尘过滤风速、粉尘过滤面积、对设备的阻力等后再行确定选用布袋除尘器,对于沥青搅拌站除尘我公司为其选用布袋除尘器,随着国家对环保要求的越来越严格,布袋除尘器的应用越来越加广泛,布袋除尘器的种类很多,根据不同的粉尘性质和现场要求,选用相应的布袋除尘器,选型不当会造成除尘效率降低或者浪费资源等现象。因此掌握布袋除尘器的选型技术至关重要。

沥青搅拌站除尘器工作原理:含尘气体从进风口进入袋滤器,经滤袋外表面进行过滤,净化的气体从滤袋内部流向上部各小室,并通过长文氏管从出风口排出。吸附在滤袋外表面上的粉尘,当达到的数值时,由程序控制定时进行脉冲喷吹,即高压空气喷向长文氏管的同时将已净化的气体反吹向滤袋内,形成较大的压差,将粉尘清扫下来,而达到清灰目的,并使整个设备及系统阻力保持稳定,反吹下来的粉尘落到下箱体底部由螺旋输送机排出回收。

沥青搅拌站除尘器特点:

⑴沥青搅拌站除尘器采用脉冲反吹清灰方式,是当前我国清灰效果好的一种,该设备上箱体分隔成十八个互不相通的小室,并与一个长文氏管相通,利用程控脉冲而达到清灰目的,在结构上取消了喷吹管和滤袋上端的小文氏管,结构简单,操作和维护方便。

⑵与国内其它除尘器比较,该设备具有处理风量大,系统阻力小的特点,适用范围广。(常温、高温含尘浓度<60g/m3混合气体的净化回收处理)。

⑶分隔上中箱体的花板边压制成锥形孔,使之与滤袋形成光滑面的接触,密封性好,减少孔边与滤袋的磨损。

⑷结构简单合理,占地面积小,可安装在室内外。用户可根据其生产工艺、处理风量大小,自选型号或并联组合,并可根据需要提供碳钢或不锈钢材质除尘器。

目前公司主要产品有布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件,产品广泛应用于大中型企业。

河北蓝鑫环保设备有限全新升级 除尘能力更出众。根据使用环境定制加工,更大程度清灰。外观美观,运营稳定、无需经验可操作,清灰效率高投资少、运行费用低、厂家直销!多年行业经验、一站式服务、一次性解决除尘问题!

 

供应商信息

河北蓝鑫环保设备有限公司

进入公司首页

 蓝鑫环保技术设备先进,现有固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套专业设备,除尘器及配件的产品质量良好,先后与多家知名钢铁厂、热电厂、水泥厂、化工厂等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。 目前公司主要产品有布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件,产品广泛应用于大中型企业。 我们拥有精良的加工设备和创新的工艺装备及环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进...

查看更多 >
公司名 河北蓝鑫环保设备有限公司 经营模式制造商,服务商
注册资本350万人民币 注册时间2019
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网