当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 工业润滑油 » 其他工业润滑油

350N基础油

品牌:中海油

浏览量:1657次

  • 价   格:5300.00元/吨
  • 起订量:1 吨
  • 发货地:广东 茂名市
  • 发货期限:2天内发货
  • 供货总量:10000 吨
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-30 10:58

普通会员

品牌名称:茂名市星燃石化分公司

 产品介绍
产品信息/prouet rtormatcn
名称:350N
主要成分:纯品
指标:密度0.851;粘度48.51;粘指98;闪点98;倾点-18
外观与性状:无色透明油状液体
规格:桶装170KG
储存办法:阴凉遮光处
用途::是调和成品润滑油的组分,可用于调配粘温性能较高的润滑油(增粘剂、化纤油剂、导热油、钻井液消泡剂、防锈润滑两用油921、置换型防锈油、汽、柴、煤、燃油多效清净剂、乳化油、液压支架用乳化油、线切割乳化油、节能机油、汽油机油、柴油机油、CC级柴油机油、CD级柴油机油)
微信图片_20190906154713

(一)公司名称

 茂名市星燃石化有限公司

(二)公司简介
公司是茂名石化的产品一级供应商。我们在续为客户创造价值,坚持围绕客户需求持续创新,加大基础研究投入,厚积薄发,合作共赢。
公司基于业务优化提升客户体验与满意度,通过关键业务优化改善产业相关流程;并结合大数据等技术实现智能化管理,推动业务体系提升。
公司自设立以来,组建了一批经验丰富、能力优秀的管理团队。管理团队人员对行业有着深刻的认识,能够敏锐地把握行业内的发展趋势,抓住业务拓展机会,对公司未来发展有着科学的规划。相关管理人员利用自己在行业内深耕积累的经验优势,为公司未来业绩发展提供了有力保障。
 
供应商信息

茂名市星燃石化分公司

进入公司首页

茂名市星燃石化有限公司位于全国最大的炼油化工一体化生产基地—茂名,茂名市地处广东省西南部,面向东南亚,临近港口,交通非常便利,作为南方重要的石油化工产品集散地,公司由一批化工领域的专业研究人员及从事多年化工销售团队组建而成。同时,我公司拥有完善的技术团队,能够及时为客户提供技术支持与服务。我公司一直秉承“科技创新,立足诚信,感恩于心”的理念,力求创造与客户合作共赢的局面。 在广大新老客户的大力支持下,我公司员工经过不懈努力,公司已快速发展成为国内知名化工企业。公司一直与国内外大型化工企业保持良好的...

查看更多 >
公司名 茂名市星燃石化分公司 经营模式贸易商
注册资本300万人民币 注册时间2013
公司所在地广东 茂名市 企业类型个体经营
资料认证  
主营行业 石油天然气行业 / 石油制品石油天然气行业 / 工业润滑油石油天然气行业 / 石油燃料
主营产品或服务 燃料油、基础油、重油、白油、溶剂油、润滑油、基础油、道路沥青、塑料制品、
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网