当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油物资及设备

热销石油天然气管道内涨式坡口机 DPFM1224坡口机

品牌:德平科技

适用管径:12-24英寸

最大适用壁厚:25mm

坡口效率:少于2分钟

浏览量:1447次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河南 洛阳市
  • 发货期限:30天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-30 10:57

普通会员

品牌名称:洛阳德平机械设备有限公司

 洛阳德平DPFM1224坡口机功能与结构

1.内涨式涨紧机构:定心准确,涨紧力强,前后独立涨紧机构可将钢管固定牢固,从而较少震刀,管口校不圆等情况。通过更换涨块可实现跨管径定心,该部分拥有发明专利。

2.浮动刀架:刀架上设置随动轮进一步对管口校圆。刀体随管道内壁浮动切削,保证了被加工管道坡口精±0.05mm,粗糙度Ra3.2。采用Sandvik进口刀片,正常使用情况切削坡口次数≥50

3.操作控制系统:模块化集中操作控制,既节约了空间,又方便了操作,既美观简洁又方便可靠。

4.切削进给油缸:液压进给油缸通过独立控制实现切削的进给和倒退,平稳可靠。

5.液压马达:为切削提供动力源,选用美国SAUER DANFOSS摆线液压马达,具有体积小,动力强,能耗小,噪音低,可靠性高的特性。

6. 液压站:箱式液压站是管道端面坡口机的配套设备,给坡口机提供动力源;分内燃式和电动式,内燃式适合野外作业使用,电动式主要用在船上作业使用。



       我公司是中海油的入网供应商,中海油在2012年订购的5台坡口机成功运用于海洋石油201铺管船海上作业上。

我公司的产品设计能力雄厚,迄今为止已获得几十项产品实用新型专利。发展至今我公司拥有的产品几乎涵盖了大多数管道焊接施工设备,包括气动内对口器,全液压移动电站,坡口机,外对口器,管道专用吊具,芯轴,火焰加热器等。




我公司严格规范生产工艺流程和质量保证体系,我们队每一个零件的每一道工序都有近乎苛刻的严格要求,仅主轴一个零件就有35道工序之多,从材料的检验到热处理的金相分析,每道加工工序的尺寸测量、知道镀硬铬之后的综合测量,每道工序都精益求精,使公司产品以高效稳定的性能在中国,韩国,利比亚,沙特阿拉伯,阿联酋,科威特,阿曼,泰国,印度,阿根廷,智利,巴西等国享有了良好的声誉。


公司在致力于产品品质提升的同时,也同样注重环境保护以及企业所肩负的社会责任。现已获得ISO9001质量保证体 系,ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系证书。

我们的经营理念是:产品如人品,上一台产品出现的问题决不允许在下一台产品中出现。

我们的目标是:精益求精,让德平管道施工设备,服务于全球用户。 




 

型号 DPFM 1224
外形尺寸(长*宽*高) 2550*1400*1300
重量 1500
适用管径 12''-24''
最大适用壁厚(mm) 25
适用钢管材质 碳钢,合金钢,不锈钢等
涨紧形式 内定心液压涨紧:定心准确,涨紧力大,安全可靠
坡口形式 V形J形X形,内外坡复合形
坡口精度 尺寸误差0.05±mm ,角度误差±0.2°,粗糙度RA3.2
坡口效率 少于2分钟
切削速度 ≈110M/min
切削厚度 0.2mm-0.6mm/rev
选用刀片 SANDVIK/WALTER/SECO/PRAMET
液压马达 DANFOSS
操纵阀 REXROTH ,YUKEN
操作功能 涨紧/松开,快进/快退,工进,工进调速
工作压力 功能动作压力:0-7Mpa.切削压力:0-16Mpa
液压站 电机型液压站/柴油机型液压站



供应商信息

洛阳德平机械设备有限公司

进入公司首页

      洛阳德平科技股份有限公司是管道施工设备的专业制造商。公司成立于2005年,拥有的产品系列包括气动内对口器,全液压移动电站,管道坡口机,自动焊接设备,外对口器,管道专业吊具,弯管芯轴,火焰加热器等。     我公司拥有雄厚的产品设计能力,迄今已获得数十项产品专利,公司严格规范生产工艺流程和质量保证体系,我们的产品以优异的性能在中国、韩国、印度、阿根廷、智利、巴西、俄罗斯、中东、东南亚等国享有良好的声誉。

查看更多 >
公司名 洛阳德平机械设备有限公司 经营模式制造商
注册资本暂未公布 注册时间2005
公司所在地河南 洛阳市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 石油天然气行业 / 石油物资及设备
主营产品或服务 管道内对口器,外对口器,移动电站,坡口机,移动电站,全自动内焊外焊机
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网