当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备

仓顶单机除尘器 单机除尘器

品牌:河北蓝鑫

浏览量:33次

  • 价   格:6000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-30 10:50

普通会员

品牌名称:河北蓝鑫环保设备有限公司

 

仓顶单机除尘器

仓顶单机除尘器是一种用在料仓中的除尘设备。这种除尘器主要应用于采矿、冶金、建材、机械、化工、粮食加工等工矿企业,并广泛用于过滤气体中细小的,非纤维性的干燥粉尘或在工艺流程中回收干燥粉料的一种除尘设备。

水泥罐仓顶单机布袋除尘器主要作用就是收集水泥粉粉尘,抑制扬尘。该除尘器是利用除尘布袋元件,把粉尘阻拦在除尘布袋外侧,当粉尘积累到一定的程度或是一段时间以后,经脉冲或是振打清灰,让粉尘回落到水泥罐中,这样可以抑制粉尘的飞扬又为企业节约了资本。

仓顶单机除尘器工作原理:仓顶单机除尘器的滤尘是通过滤芯进行的,滤滤芯材料玻纤,当含尘空气通过时,即可有效的使用固相与气相分离开来,玻纤的滤芯是一种多孔性的滤尘材料,当气流通过时,由于震动作用、使气流中的微粒吸附在滤芯上或沉降下来,净化后的空气即可排出,为了   附着和沉入滤芯的灰尘,在每班通风机停止运行时(每隔约2-4小时)顺序振动除尘器,每次振动5下左右。

仓顶单机除尘器结构特点:

⑴除尘器本体由壳体、滤袋总成、喷吹清灰装置、排灰装置四个部分组成。

⑵壳体部分由上箱体、中箱体、灰斗、进出风口组成。

⑶滤袋总成由滤袋、滤袋框架等组成。

⑷喷吹清灰装置由气包、喷吹管、脉冲阀、电磁控制阀、电控仪等组成。

⑸排灰装置由电机、减速器、螺旋输送机、星形卸料阀组成。

⑹脉冲阀I型采用直角脉冲阀,Ⅱ型采用直通脉冲阀,减少了脉冲阀自身的阻力,是一种较为理想的脉冲喷吹方式。

蓝鑫环保技术设备先进,现有固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套专业设备,除尘器及配件的产品质量良好,先后与多家知名钢铁厂、热电厂、水泥厂、化工厂等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。

目前公司主要产品有布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件,产品广泛应用于大中型企业。

 

 

供应商信息

河北蓝鑫环保设备有限公司

进入公司首页

 蓝鑫环保技术设备先进,现有固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套专业设备,除尘器及配件的产品质量良好,先后与多家知名钢铁厂、热电厂、水泥厂、化工厂等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。 目前公司主要产品有布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件,产品广泛应用于大中型企业。 我们拥有精良的加工设备和创新的工艺装备及环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进...

查看更多 >
公司名 河北蓝鑫环保设备有限公司 经营模式制造商,服务商
注册资本350万人民币 注册时间2019
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网