当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备

锅炉脱硫除尘器选型 锅炉除尘器

品牌:河北蓝鑫

浏览量:11次

  • 价   格:10000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-30 10:50

普通会员

品牌名称:河北蓝鑫环保设备有限公司

 

锅炉脱硫除尘器

锅炉脱硫除尘烟气通过进烟道进入文丘里,在喉部的入口被水均匀的喷入,由于烟气高速运动,因此喷入的水被其融化成细小的水雾湿烟气中的灰料,这样,灰料与水滴就发生了碰撞凝聚,尤其是料径细小的灰尘料可以被水雾水溶。达到第一次除尘和脱硫,这些为灰料的分离做好充分的准备,此后进入筒体,迅速降低温度的烟气继续冲击池内的石灰水,烟气中的粉尘和SO2与池中的石灰水反应生成硫酸盐,在惯性力、重力、附着力、凝聚力的作用下沉入水底完成第二次脱硫过程,被烟气激起的水花,水雾与洗涤后的烟气在风机引力下,气水同时抬开,使烟气与石灰水充分反应,然后经叶轮脱水器进行气水分离,水经泄水管流进水池,并使烟气完成第三次除尘与脱硫,净化后的气体经过风机排入大气

脱硫设备的运作流程:锅炉脱硫除尘器的烟气运行路径:烟气从现有的静电除尘器和鼓风机通过烟道系统;流过一个100%轴流增压风机,进入脱硫塔。烟气进入脱硫塔后,与包含氨水浆液的逆流喷浆接触,其中的SO2由氨水浆液吸收。浆液同时使气体饱和,并将其从入口的135℃温度冷却到50℃,紧接着气体穿过脱硫塔顶部两个波纹型除雾器,两层高效的除雾器安装于脱硫塔的上部,以便去除(烟气中)附带的液滴。运行的喷雾塔中的气体,离开脱硫塔,再次通过锅炉,以重新加热气体,并以80℃的温度、按设计的操作条件进入现有的烟囱装置。

锅炉脱硫除尘器采用惯性碰撞、凝聚、离心力等原理,在引风机的动力作用下,烟气从   高度下落,高速冲击液,形成水雾,大部分颗粒沉入水中,在除尘器分流器的作用下雾化气流急速上行,液滴进一步碰撞、凝聚、形成水灰混合物,水灰混合物通过旋风叶轮而汽水分离,从而   达到其脱硫——除尘——脱水效果。

锅炉脱硫除尘器还同时拥有的可调试风帽,在设备上部可任意调整以适应各种大小风量,从而控制烟气流速已确保其正常运转,无论在多大的引风机作用下都不会带水,腐蚀其配套设施,既降低了损耗,又减少了维护维修费用。

河北蓝鑫环保设备有限公司主要产品有布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件,产品广泛应用于大中型企业。

 

供应商信息

河北蓝鑫环保设备有限公司

进入公司首页

 蓝鑫环保技术设备先进,现有固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套专业设备,除尘器及配件的产品质量良好,先后与多家知名钢铁厂、热电厂、水泥厂、化工厂等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。 目前公司主要产品有布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件,产品广泛应用于大中型企业。 我们拥有精良的加工设备和创新的工艺装备及环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进...

查看更多 >
公司名 河北蓝鑫环保设备有限公司 经营模式制造商,服务商
注册资本350万人民币 注册时间2019
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网