当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 电力电气 » 开关

TYD110/√3-0.01H电容式电压互感器陕西长开有现货

品牌:国电长开 13659211921

浏览量:3444次

  • 价   格:11.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:陕西 西安市
  • 发货期限:1天内发货
  • 供货总量:1000 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-11 15:51

普通会员

品牌名称:陕西长开电气有限公司

 TYD电容式电压互感器概述

TYD电容式电压互感器可在高压和超高压电力系统中用于电压和功率的测量、继电保护、自动控制等方面,并可兼作耦合电容器用于电力线载波通信系统。如有需求,可提供用于谐波电压测量的内部附件及外部接线端子。

使用环境要求

安装运行场所:户外型
海拔:一般不超过2000米,也可根据订货要求,提供直至4000米的高原型产品。
环境温度:分为-25~+45℃和-40~+40℃两种,由用户在订货时选定。
风速:不超过42m/s。
污秽等级:
Ⅲ级污秽(外绝缘爬电比距≥25mm/kV);
Ⅳ级污秽(外绝缘爬电比距≥31mm/kV)。污秽等级由客户在订货时选择。
复冰厚度:不超过10mm。
地震烈度:不超过8度。根据用户要求,也可提供更高抗震能力的产品。
系统额定频率:50Hz或60Hz。由用户在订货时确定。
系统接地条件:中性点有效接地或中性点非有效接地,由用户在订货时确定。

主要技术性能

★允许在1.2倍额定电压以下的任何电压下长期运行。中性点有效接地系统用CVT能在1.5倍额定电压下运行30s,中性点非有效接地系统用CVT(型号中带尾注F)能在1.9倍额定电压下运行8h。
★电容分压器的电容允许偏差为额定值的+10%~-5%。
★电容分压器的介质损失角正切值(20℃)不大于0.001,局部放电量不大于10pc。
★爬电比距:最小爬电比距为25mm/kV~31mm/kV,由用户订货时选择。
★CVT的一次和二次电压相位关系为减极性,中压变压器各绕组的联接方式为:
二次两绕组 1/1/1-12-12
二次三绕组 1/1/1/1-12-12-12
二次四绕组 1/1/1/1/1-12-12-12-12
★330~500kVCVT的无线电干扰水平(RIV)≤500υV。200kV及以下产品的RIV小于350υV

供应商信息

陕西长开电气有限公司

进入公司首页

 西安高压开关始建于1955年,是以我国“一五”计划重点工程之一为基础形成发展的高压开关设备研发,制造,销售和服务的大型企业,是中国高压开关行业的领导者。2001年改制成大型输变电设备制造企业;陕西长开电气有限公司是在原西安高压开关厂改制后西电集团的下属分公司,主要研发和生产高压电气设备元件,包含10KV-126KV的高压断路器,高压隔离开关,高压互感器,高压变压器,高压避雷器,高压熔断器等。     陕西长开隶属于西电长开集团下属分公司,西电长开集团下设十八个分厂,属国有地方军工企业,位于中国西部工业重镇――...

查看更多 >
公司名 陕西长开电气有限公司 经营模式制造商
注册资本7000万人民币 注册时间1999
公司所在地陕西 西安市 企业类型企业单位
主营行业 电力行业 / 变压器电力行业 / 配电设备电力行业 / 电力电气电力行业 / 输电设备
主营产品或服务 变压器,互感器,断路器,隔离开关,熔断器,避雷器,穿墙套管,陕西宝光真空泡
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网