当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 化工产品及设备 » 化工设备

金属除油脱脂清洗剂

品牌:凯迪化工

颜色:无色

气味:清香型

包装:桶装

浏览量:2695次

  • 价   格:24.00元/kg
  • 起订量:25 kg
  • 发货地:浙江 嘉兴市
  • 发货期限:1天内发货
  • 供货总量:90000 kg
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-11 15:50

普通会员

品牌名称:嘉兴市迪嘉凯清洗服务有限公司

 金属加工企业在选择除油脱脂剂时往往停留在“这个东西能用”的阶段,殊不知这一选择可能会对企业带来严重的yanzhongsunshi 。因为现在的金属清洗剂已经跟以前有很大的不一样了,同时各地的环保政策也是相当的严格,一旦选择了不合适或者是不环保的清洗产品,那么企业面临的是产品质量不合格或者是环保巨额罚款。有幸跟大家一起聊一聊关于金属清洗剂方面的常识,现在知道还不晚。

金属除油脱脂剂一般分为有机溶剂、水基清洗剂、固体粉末清洗剂三种,根据新环保法规定,很多有机溶剂类产品不能为清洗用品使用,主要是因为大多数是有毒有害甚至会污染环境,比如三氯乙烯、白电油等等这一类的单一化学物质,虽然购买使用比较简单方便,只要知道这个东西以及配比浓度,后期的怎么使用那么看各个企业工业不同而决定了,清洗过程中是不是有效的杜绝了安全隐患、以及挥发后对大气层的污染、使用后的废液处理等不是清洗剂常见所考虑的了,像这种做法家现在是不允许了,尤其是在近期随着环保的力度加大,想必很多金属加工行业的小伙伴们都有此感受,环保查的那一个严啊。而传统的水基清洗剂与固体粉末清洗剂在安全方面要于溶剂产品,但是环保上一样了,大量的清洗废液无法排放一直困扰着很多金属加工企业,如果要处理到达标势必要费大量的财力、人力来上污水处理设备,算来算去没有利润索xing铤而走险随意排放,一旦被查那是个巨额的罚单,严重的还要面临刑事处罚,这样的案例比比皆是。

KD-L311除油脱脂清洗剂可代替汽油、煤油柴油、三氯乙烯等溶剂清洗剂,具有极强的渗透、分散、增溶、乳化作用,对油脂、污垢有很好的清洗能力,其脱脂、去污净洗能力超强。产品不含无机离子,抗静电,易漂洗,无残留或极少残留,可做到低泡清洗,能改善劳动条件,防止环境污染;并且在清洗的同时能有效地保护被清洗材料表面不受侵蚀。

产品参数:

外    观:浅黄色透明液体                

pH    值:8.0~10.0(5%原液)

相对密度:1.00~1.10           

防锈xing能〔35±2℃  RH(95±2)% 24h〕:铸铁≤1级

产品特xing
● 绿色环保:本品是不含磷酸盐的新一代绿色环保型产品。对人体无危害,对环境无污染。

● 安全不燃:本品为水基产品,贮存和使用都很安全。

● 期间防锈:本品对铸铁的防锈xing能≤1级,完全符合工序间防锈要求。

适用范围:
适用于五金件、金属精密零部件、电镀零部件、电子零件、轴承、冲压件、汽车配件、摩托车零件、自行车零件、机械制造与修理、汽车制造与修理、农机修理、机械设备维修与保养、纤维布料等行业各种重油污的清洗。

使用方法:
1、使用浓度:清洗剂:水=1:10~30倍,浓度提可提清洗能力,手工清洗时清洗剂浓度要相对些。
2、清洗温度:可在常温下使用,但在60-80℃温度条件下的清洗效果更佳。
3、油污特别重或遇到溶点脂类时,应先以人工或机械方法铲去部分油泥,再选用KD-L311除油脱脂清洗剂加热清洗。
4、根据被洗件的特点、油污程度可采用浸洗、刷洗、浸泡、喷淋、煮洗、超声波清洗等清洗方式。 

若有产品(换热清洗剂、冷凝器清洗剂、螺旋板换热器清洗、水垢清洗剂、除垢剂)需要及疑问,请致电山东凯迪化工清洗事业部技术索取清洗方案及报价。kaidihuagonglqy

 

 

供应商信息

嘉兴市迪嘉凯清洗服务有限公司

进入公司首页

 嘉兴迪嘉凯清洗服务有限公司是一家专业从事工业清洗剂科研、生产、服务与销售于一体的企业,公司自成立以来始终坚持以科技创新为企业发展的原动力和核心竞争力,在借鉴并引进吸收国外先进经验与技术的基础上,以“专业定方向,真诚做服务,信誉求发展,实力创辉煌”为企业宗旨,组建了一支高素质、高水平、专业化的团队,实现了作业标准化、管理规范化、经营诚信化的现代企业文化和管理机制。 由我公司自主研发生产的油炉清洗剂系列产品,专门用于清洗导热油及煤焦油换热设备中的重质油垢、油焦、油泥和各种导热油炉内形成的氧化油垢和积碳...

查看更多 >
公司名 嘉兴市迪嘉凯清洗服务有限公司 经营模式制造商
注册资本100万人民币 注册时间2014
公司所在地浙江 嘉兴市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 煤焦油清洗剂|焦炭清洗剂|导热油清洗剂|导热油炉清洗剂|热压机清洗剂|原油清洗剂|重油清洗剂|积碳清洗剂|油污清洗剂
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网