当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 采油设备/钻井设备

液氧采样钢瓶、液氧取样钢瓶

品牌:PULL/普勒

规格:100ml-5000ml

材质:316L

耐压:0-30mpa

浏览量:2798次

  • 价   格:2500.00元/套
  • 起订量:1 套
  • 发货地:上海
  • 发货期限:1天内发货
  • 供货总量:1000 套
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-11 15:35

普通会员

品牌名称:上海至工通用设备发展中心西安办

 液氧采样钢瓶
产品介绍:
液氧采样钢瓶、不锈钢无缝气瓶、 不锈钢一次旋压气瓶 、不锈钢采样钢瓶、低温采样钢瓶、液氩采样钢瓶、气体采样钢瓶,符合SH/T0233-92《液化石油气采样法》标准,适用于液氧、液氢及相同操作条件下的低温或超低温气体、液体采样、储存和运输。
性能优势:
采样器采用一次性挤压成型技术,由直通超低温针型阀、不锈钢模压成型手柄及指针式压力表(可选)等组成。
可以根据客户要求对内壁衬防腐涂层,防止气体样品中微量元素被不锈钢表面吸附,并装配压力表和预留容积管、带防暴片装置。
另有快速接头(按钮式快速接头)、连接软管(各种材质)可供选择。
技术参数:
材质:316L
工作压力:4MPa或20MPa;
操作温度: -180℃~80℃;
适用范围:对316L无腐蚀的低温液态、气态样品的采集、储存和运输;
产品规格:100ml ~ 5000ml
基本配置:
标准配置:钢瓶瓶体1个、低温阀门2个、
不锈钢模压成型手柄1个
售后服务:
1年
具体详情请电询陕西普洛帝测控技术有限公司!普洛帝、Puluody、普勒、Pull为PLDMC公司注册的商标!
有关技术阐述、参数、服务均为普洛帝测控拥有,普洛帝保留对经销商、用户的知情权!
我司核心产品:石油取样器、液体取样器、固体取样器、采样探子、加重取样器、气体取样管、采样钢瓶、液化气采样钢瓶、液氧采样钢瓶、不锈钢无缝气瓶、 不锈钢一次旋压气瓶 、不锈钢采样钢瓶、低温采样钢瓶、液氩采样钢瓶、气体采样钢瓶等。
供应商信息

上海至工通用设备发展中心西安办

进入公司首页

 至工通用设备(简称:CRAFTSMAN)是颗粒计数器、激光粒度仪和不溶性微粒检查仪等颗粒检测设备提供商,1991年7月被引入中国,致力于向人们提供“精准、可信、稳定”的颗粒分析测试技术。 至工通用设备在中国研发、生产、销售各类工业测量&分析测试设备,并致力于提高企业质控、节能降耗、提高研发水平的工业分析测试。 随着至工通用设备在中国服务客户的不断增多,能更好地为客户提供各类服务,并加强本土化运作的能力,亿器智能科技目前在中国有三大基地:西安航天城建生产基地,上海浦东研发基地和客户服务基地。为中国及东南亚广大客...

查看更多 >
公司名 上海至工通用设备发展中心西安办 经营模式制造商
注册资本50万人民币 注册时间2019
公司所在地上海 企业类型个体经营
主营行业 仪器仪表 / 分析仪器
主营产品或服务 颗粒计数器 不溶性微粒检查仪 脂肪乳大乳粒分析仪 激光液体颗粒计数仪 油液颗粒监测仪 油液监测 仪器仪表 采样钢瓶 标油试剂
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网