当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 固废处理

河北厂家供应24-120滤袋MC脉冲布袋除尘器

品牌:

除尘率:99%

浏览量:1792次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-11 15:50

普通会员

品牌名称:河北锐驰朗环境工程有限公司

     MC系列脉冲除尘器是除尘设备的一种,它的净化效率高,处理气体能力大,性能稳定,操作方便、滤袋寿命长、维修工作量小等优点。而且从结构上和脉冲阀上进行改革,解决了露天安放和压缩空气压力低的问题。适用机械、冶金、橡胶、面粉、化工、制药、碳素、建材、矿山等单位。
    脉冲布袋除尘器 除尘器工作原理:
    含尘气体由除尘器进风口进入中、下箱体、通过滤袋进入上箱体的过程中,由于滤袋的各种效应作用将粉尘气体分离开,粉尘被吸附在滤袋上,而气体穿过滤袋由文氏管进入上箱体,从出风口排出。含尘气体通过滤袋的净化过程中,随着时间的增加,积在滤袋上的粉尘越来越多,因而是滤袋的阻力逐渐增加,通过滤袋的气体量逐渐减少,为了是除尘器能正常工作,所以要把阻力控制在限定范围内(一般为120-150毫米水柱).这样当阻力升到限定范围的时候,有控制仪就要发出指令按顺序触发各控制阀开启脉冲阀,气包内的压缩空气由喷吹管各孔经文氏管喷射到各对应的滤袋内,滤袋在气流瞬间反向作用下急剧膨胀,使积在滤袋表面的粉尘脱落,滤袋得到再生。被清除掉的粉尘落入灰斗经排灰系统排出机体,由于积附在滤袋上的粉尘定期清除,被净化的气体正常通过,保证除尘器正常工作。
供应商信息

河北锐驰朗环境工程有限公司

进入公司首页

河北锐驰朗环境工程有限公司地理位置优越,北依京、津、东临渤海、京沪铁路、石黄高速、京福高速、交通便利。我公司技术力量雄厚,配置了由国外引进的先进设备,使我公司发展成为一个设备先进,工艺精良,产品种类繁多的多元化企业。我公司汇集了各类专业技术人才,几十名高素质的管理人员和技术人员活跃在生产第一线,并且不断地与科研部门联合开发新技术新产品并将之推向市场,公司以科技投入为先导,以过硬的质量作保证,以精良的设备先进的工艺为核心,是集设计制造安装调试及售后服务于一体的环保产品开发、生产基地,公司拥有雄厚的 经济实力、高素...

查看更多 >
公司名 河北锐驰朗环境工程有限公司 经营模式制造商
注册资本3600万人民币 注册时间2019
公司所在地河北 沧州市 企业类型个体经营
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 除尘设备
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网