当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 环保通用

UV光氧净化器 空气净化器

品牌:河北蓝鑫

浏览量:1755次

  • 价   格:6000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-11 15:28

普通会员

品牌名称:河北蓝鑫环保设备有限公司

 UV光氧净化器

我们都知道光氧催化设备普遍应用在化工厂、电子厂、喷漆厂、汽车厂、涂料厂、石油化工行业、家具厂、食品厂、橡胶厂、塑胶厂等产生异味、臭味、有毒有害气体的行业。能够有效的净化。

UV光氧净化器的选型会涉及到设备的风量,风量就是指光解净化器每小时处理多少个立方米的废气。

光氧净化器利用的高臭氧UV紫外线光束照射废气,裂解工业废气如:氨、三、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、乙酸丁酯、乙酸乙酯、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯的分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如CO2、H2O等。利用高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。

那么我公司生产的光氧催化设备有哪些优点呢?

1、无需增加任何物质:只需要设置相应的排风管道和排风动力,使工业废气经过本设备进行分化净化,无需增加任何物质参加化学反应。

2、性价比高:灯管寿命长,灯管寿命12000小时以上,是传统UV灯管的8倍。

3、运转成本低:本设备无任何机械动作,无噪音,无需专人办理和日常保护,只需作定时查看,本设备能耗低,(每处理10000立方米/小时,仅耗电约7.5度电能),设备风阻极低<400pa,可节省大量排风动力能耗。

4、   除恶臭:能   去除挥发性有机物(VOC)、氨气、硫醇类、苯系物等首要污染物,以及各种恶臭味,净化、脱臭功率可达99%以上,净化、脱臭作用大大超越   1993年公布的恶臭污染物排放标准(GB14554-93).

5、习惯性强:可习惯高浓度,大气量,不同工业废气物质的净化处理,可每天24小时接连作业,运转安稳牢靠。

6、无需预处理:工业废气无需进行特别的预处理,如加温、加湿等,设备作业环境温度在摄氏-20℃-60℃之间,湿度在30%-98%、PH值在3-11之间均可正常作业。

河北蓝鑫环保设备有限公司多年行业经验、一站式服务、一次性解决除尘问题。安心生产靠技术好、成本价、自家工厂 、自主生产 、专业技术,十几种除尘器轻松消灭各类粉尘,可以根据场地大小免费设计灵活定制!

 

 

供应商信息

河北蓝鑫环保设备有限公司

进入公司首页

 蓝鑫环保技术设备先进,现有固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套专业设备,除尘器及配件的产品质量良好,先后与多家知名钢铁厂、热电厂、水泥厂、化工厂等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。 目前公司主要产品有布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件,产品广泛应用于大中型企业。 我们拥有精良的加工设备和创新的工艺装备及环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进...

查看更多 >
公司名 河北蓝鑫环保设备有限公司 经营模式制造商,服务商
注册资本350万人民币 注册时间2019
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、行业专用除尘器等系列除尘整机及除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、输送设备等系列除尘配件
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网