当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 电力工具及物资 » 施工及检修设备

铁路专用检测梯车 铝合金维修梯车 接触网检修梯车

品牌:霸州恒龙

型号:导高4米

规格:导高5米/6米

材质:铝合金

浏览量:77次

  • 价   格:1.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 廊坊市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:9999 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-11 15:27

普通会员

品牌名称:霸州市康仙庄泰翔电气化器材厂

 我公司供应接触网检修铁车接触网检修梯车

接触网检修梯车按照类别主要分为以下几类:
铁质梯车,绝缘梯车,隧道用梯车,快速拆卸梯车等
接触网梯车实用新型公开了一种稳定性强,接触网检修梯车具有防倾倒,防静电等多种功能的电气化专用梯车。该专用梯车在顶部操作台的两翼可以打开放平作为平台使用,平台下部设有支撑;该专用梯车增加了标定装置,可以准确便捷的测量导高,拉出值;该专用梯车还增设了防静电装置,在接触网调整过程中,尤其是电气化接触网改造项目或者运营检修过程中使用更安全;接触网检修梯车该专用梯车增加了手动制动装置,打破了完全靠人力扶持的现状;
材质高强度工业铝合金
高度3.5m

轮距1700m

承重能力300kg

重量85kg
接触网检修梯车升高高度:,采用高强度稀土尼龙轮,安全牢固。可以在钢轨上滑行作业。
(1)梯车绝缘梯车接触网梯车可以在1分钟由两名工人操作,升至工作高度,在几秒钟内收到1.1米
(2)在超高状态下工作时,超高工作平台可以任意升降,并有安全护栏。
我公司具有五年以上生产蹬高用具的经验,技术成熟工艺先进。
接触网检修梯车配用我公司专用伸缩过桥梯可完成部分需要轨道车才能完成的任务,可取代挂梯。
绝缘强度高,材料采用环氧无碳玻璃钢卷制。经高温固化,产品不上底漆与面漆,刹车采用强磁器方便快捷可靠。

供应商信息

霸州市康仙庄泰翔电气化器材厂

进入公司首页

 霸州市泰翔电气化器材厂是以专业生产销售铁路电气化工程、输变电工程及通讯工程专用工器具的经销企业,公司不断打造科技**的产品理念,产品远销国内、美国、德国、瑞士、法国等多个国家,在电力、化工、石油、铁路等行业的大中型企业中树立了良好的品牌形象。 同时公司积极引进高效管理模式和国外先进的检测技术,认真贯彻ISO9001质量认证体系,严把产品质量关,经销品种不断完善,产品不断推新,配套能力日益增强,销售额逐年快速增长。由公司自主研发生产的电气化器材产品具有质量好,易于操作等特点,广泛应用于铁路、石油化工、电力、环保等工程...

查看更多 >
公司名 霸州市康仙庄泰翔电气化器材厂 经营模式制造商
注册资本暂未公布 注册时间2011
公司所在地河北 廊坊市 企业类型个体经营
主营行业 仪器仪表电力行业物流及运输其他
主营产品或服务 生产销售蜈蚣梯,电缆放线架,三角架立杆机,绝缘拾物钳,德式卡线器,抢修支柱,机动绞磨,五轮校直器,滑轮,立杆机
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网