当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 照明电器 » 指示灯具

机床配件雅力士VL1056加工中心Y轴防护板

品牌:金大

规格:标准

包装:木箱

产地:河北沧州

浏览量:2244次

  • 价   格:600.00元/件
  • 起订量:1 件
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:200 件
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-11 15:27

普通会员

品牌名称:盐山金大机械制造有限公司

 机床配件雅力士VL1056加工中心Y轴防护板:
微信图片_20190827154408
我公司注重设备的研发和品质检验,采用精密的仪器,并由专业人员不断的测试分析,提升各项技术,充分掌握市场状况,提高产品的竞争力。在出厂前都经过严格的品质检测,确保用户的高精度加工要求,以准时、到位的服务为广大用户排忧解难,从而赢得广大用户的赞誉。
测量方法,如何测量钢板防护罩呢,下面我们就说说测量方法:
1、首先确定机床的型号和类型以便做好图纸记录。
2、测量机床导轨宽度,厚度及长度。这些数据测量时必须精确无误,因为这些数据直接关系到护罩的安装和使用。
3、测量工作台的宽度和护罩安装的高度(也就是导轨上平面到护罩高端的距离)。
4、测量护罩下护距离,(小节必须全部保护导轨,否则将失去安装护罩的意义)如有障碍物须做好标记,制作时要绕开障碍。
5、测量机床的行程和限位距离(也就是得知道护罩的拉伸和压缩)
0104132651_副本
9月24日上午,365晨光宝贝之家创办人爱心妈妈赵丽萍与几名家长代表走进北京市润丰学校,给五年级四班班主任侯星月老师及同学们送来了锦旗,校长卓立与教导处主任王晓棠热情接待了赵丽萍。校长卓立认真听了赵丽萍的公益分享,赞扬了关于侯老师以及家长孩子们共同到宝贝之家奉献爱心的事迹。卓立校长说学校在重视学习的同时,更重视学生们的品行教育,让一个学生更懂得感恩、懂得付出、尊重残疾人。
钢板防护罩装置优点:1,护罩每片可连发同动,完全不同于一般护罩一片接一片拉动式,因此噪音极低。2,采用装置之护罩可以增长使用寿命。3,钢板防护罩装置可使护罩移动速度升到120m/min及承受更高的G值(2G)。4,钢板防护罩装置使护罩同动且平行(避免了一般剪力式防护罩仍有蛇行的缺点)。5,在高速时可以更平稳,没有振动产生。钢板,不锈钢板机床导轨防护罩。 拉伸长度大时可以在每个折中加上金属环,提高护罩的稳定性。连接或固定端通常使用金属法兰盘,也可以选择套箍式。以上就是我司为您介绍的关于不同防护罩的不同特性的问题,希望我们的介绍能够帮到您,有需要尽请联系我们。

这次中华慈善总会慈爱孤儿工程走进新乡市福利中心,除常规的生活类、学习类、卫生类、康复类、文娱类等一些改善和提高孤残儿童生活质量的物资外,还针对福利中心的实际情况,对福利中心提供了“电脑教室”和“技能特长实践教室”的扶助内容。 这充分说明慈爱孤儿工程在改善孤残儿童基础现状的同时也更加关注孤残儿童的未来发展及社会实践能力。

供应商信息

盐山金大机械制造有限公司

进入公司首页

盐山县金大机械防护有限公司主要产品有磨床防护罩,镗床防护罩,上海磨床防护罩,沈阳vmc850E防护罩,pama镗床防护罩,济南二机防护罩,丝杠防护罩,钢板防护罩,钢铝拖链,钢制拖链,风琴防护罩,塑料拖链,尼龙拖链等。我厂一贯倡导科技为先,研发领路的经营理念,注重产品质量,诚信为本,时时处处为客户着想的经营思想,一流的质量,良好的信誉为宗旨,热诚的欢迎国内外同仁与我们合作,为发展数控配套产业做贡献!  我公司以科技为主导,奉行质量第一、信誉第一、服务第一的经营原则,实行"三严""两化"的经营管理思想,即严谨的组织,严密的计划,严...

查看更多 >
公司名 盐山金大机械制造有限公司 经营模式制造商
注册资本200万人民币 注册时间2012
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 化工产品及设备 / 制冷设备
主营产品或服务 磨床防护罩,镗床防护罩,上海磨床防护罩,沈阳vmc850E防护罩,pama镗床防护罩,济南二机防护罩,丝杠防护罩,钢板防护罩,钢铝拖链,钢制拖链,风琴防护罩,塑料拖链,尼龙拖链等
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网