当前位置:首页 » 供应 » 库存 » 冶金矿产 » 金属 » 金属网

地热金属网片供应建筑地暖铁丝网片

品牌:东隆

丝径:2.8mm

工艺:焊接

尺寸:1.0x2.0m

浏览量:1828次

  • 价   格:6.50元/米
  • 起订量:500 米
  • 发货地:河北 衡水市
  • 发货期限:9天内发货
  • 供货总量:300000 米
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-29 09:07

普通会员

品牌名称:东隆金属护栏网业制造有限公司

 地热金属网片供应建筑地暖铁丝网片

地热金属网片属于采暖用网片,是采用优质Q235低碳钢丝排焊而成,具有网面平整、焊点牢固、网孔均匀等特点的网格状丝网产品。它的作用是增强绝热板材的整体强度,并便于安装和固定加热管。通常使用的地暖网片规格是丝径2mm,网孔10cm×10cm,长宽1m×2m。

建筑地暖铁丝网片在地暖工程起到的作用:
 
1、便于管材的安装、施工速度较快,在钢丝网片的上方要固定管材。

2、可增强屋面的承载能力,避免地面开裂、裂纹、坍塌等不良现象的发生。
 
3、钢丝网片的热传导性能很好,可促进热的均匀散热。

4、最重要的一点就是保温防裂,钢丝网片在建筑工程中就是一种保温防裂材料,施工效果非常好,一直得到建筑行业的信赖。
5030820f911c6b0fbc7305251c9f548f_wKhQx1kJjCmEDF3DAAAAAEZoY9Y395
供应商信息

东隆金属护栏网业制造有限公司

进入公司首页

  河北省安平县东隆金属护栏网业制造有限公司(原安平县东风拔丝织网厂,建厂三十年历史),位于中国著名的“丝网之乡”安平县城东开发区,本厂专业致力于各种公路护栏网.铁路护栏网.桥梁防落物网/防抛网.高速公路隔离栅.体育场围网.机场护栏网.车间隔离网.钢格板.沟盖板.格栅板.踏步板.脚踏板.石笼网等的生产与经营。    我厂拥有两条全自动硫化浸塑生产线,全自动电脑焊网机组,联合压力机,折弯机等多台辅助设备、具备大批量生产能力。其产品具有防腐、耐老化、耐酸碱、不褪色、表面平整光亮、手感舒适、外形美观等特点。本厂...

查看更多 >
公司名 东隆金属护栏网业制造有限公司 经营模式制造商
注册资本1188万人民币 注册时间2008
公司所在地河北 衡水市 企业类型企业单位
资料认证   
主营行业 冶金矿产 / 金属冶金矿产 / 钢材电力行业 / 发电设备冶金矿产 / 冶金设备
主营产品或服务 光伏电站围网.光伏场区围栏.金属网护栏.光伏厂区网围栏
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网