当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 煤炭行业 » 原煤及煤制品 » 煤沥青

长沙芙蓉区八一路提质改造【长沙弘晟】

品牌:高富沥青

测温范围:—30°—100°

重量:10kg

环境湿度:<58%

浏览量:2930次

  • 价   格:10.00元/平方
  • 起订量:1 平方
  • 发货地:湖南 长沙市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-11 15:25

普通会员

品牌名称:长沙弘晟沥青路面施工队

   八一路始于2005年进行第一次提质改造,至今已有14年,原路面结构采用的普通沥青路面结构,大大超过了沥青路面设计使用年限,沥青路面表面老化严重,普遍存在非常严重的车辙、网裂、裂缝等重要病害。同时,沿线各类标识标牌设置不合理、不科学和各类箱柜占用人行道的现象较突出。

八一路

 
  病害处置采取铣刨16公分,加铺改线AC20并压实,整体罩面阶段,对于表面轻型裂缝采取粘铺抗裂贴,同时采用3台大型铣刨机,采用流水程梯队作业,全路幅铣刨4公分,清理完工作表面后,采取碎石封层,然后加铺4公分SMA-13。
 
  先后投入机械40余台,施工车辆30余辆,施工作业人员150余人,包含4台铣刨机、4台清扫车、4台雾炮车、3台摊铺机、4台压路机、2台水车、3台封层车、2台粘层车等机械同时作业,完成道路病害处治12000m2,沥青路面摊铺约70000m2,路缘石打磨6000m,人行道修复2000m2,各类箱柜迁改16处,清除各类标牌杆200余根,U管和各类杆柱200根,初步达到了项目预期目标,该工程于国庆之前全部完工。
 
供应商信息

长沙弘晟沥青路面施工队

进入公司首页

   长沙弘晟沥青工程有限公司是一家主营市政工程、公路工程沥青和水稳产品研发、生产、销售及沥青路面和水稳施工、养护;绿化工程施工及养护;亮化产品销售及亮化工程施工、养护;体育及娱乐工程施工、养护;环保产品销售及环保工程施工、养护等业务的综合性工程公司。     公司是湖南省创新企业、湖南省“两型”示范企业、湖南省资源综合利用认定企业。公司拥有雄厚的技术优势,机械装备精良,施工队伍专业,拥有专业技术工程师100余人。

查看更多 >
公司名 长沙弘晟沥青路面施工队 经营模式制造商,服务商
注册资本200万人民币 注册时间2010
公司所在地湖南 长沙市 企业类型个体经营
主营行业 新能源行业节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 小区沥青!路面改造!水稳!沥青路面工程!
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网