当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 电力仪表 » 电工仪器仪表

泰恩科技无线测温 tn-ta6000分布式温度采集主机

品牌:泰恩科技

浏览量:3089次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:河南 郑州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-11 15:23

普通会员

品牌名称:郑州泰恩科技有限公司

 tn-ta6000电力温度在线监测仪是一款广泛用于220kv 及以下高压电力测温温度在线监测的智能装置。主要用于实时在线监测电力线路接头处或电力设备大电流接点的异常温升。应用在电力、电厂、石油化工、矿井、煤场、仓库、钢铁冶炼等行业,主要监测对象是高压开关柜静动触头、母排、电缆接头等。

功能特点

2、tn-ta6000结构合理,安装方便,采用电路元件均进口自国际一线厂商。核心控制单元采用32位arm高性能微处理器,保证高效、稳定、准确地处理各项数据。tn-ta6000按品质要求进行生产与测试,专用于工业级强干扰的恶劣环境下。独具匠心设计的运行过程中连续自检功能,保证了tn-ta6000具有的可靠性。全数字化、智能化处理策略,使本系统完全杜绝了误报的可能。tn-ta6000可以对温度超限报警值、温升过快报警值、温升预警值 进行设置,设备在超限报警阶段进行开光量的输出及发出光报警讯号,同时具有通讯功能,方便用户系统集成,使用户及时排除故障,杜绝事故的发生。

tn-ta6000的温度采集模块tn-ts3,采用低功耗设计电路,具有无源无线,直接接触高压带电部位的特点。在线感应取电,将采集到---可靠的温度数据通过无线的方式传输给tn-ta6000,同时等电位的特点不存在传统的线间击穿问题。

二、技术指标

tn-ta6000性能指标:

供电电压:85-265v/ac(110v-370v/dc)

收发模块通讯频率:433mhz

收发模块间距:≤60m

通讯接口:rs485

测温点数:1-18个

通讯速率:1200/2400/4800/9600bps

温度测量范围:0℃-180℃

介质强度:2000v

通讯接口:rs-485

通讯协议:modbus-rtu

测量精度:±1℃

功耗:5va

ac250v/10a)

采样频率:1-600s

以上是泰恩科技无线测温系统 tn-ta6000分布式温度采集主机的详细介绍,包括泰恩科技无线测温系统 tn-ta6000分布式温度采集主机的厂家、价格、型号、图片、产地、品牌等信息!

供应商信息

郑州泰恩科技有限公司

进入公司首页

   郑州泰恩科技有限公司,专注于无线测温、电力测温,高压柜测温,供应电力设备安全运行监测,设备集成系统研发及配套服务,为电力设备、设施提供系统的数据采集与监控方案。提供电电力测温系统、电动机无线测温系统、高压柜测温系统、变电站测温系统等各种电力无线测温系统设计,测温装置。   郑州泰恩科技有限公司本着“让配电更安全,让维护更智慧,让客户更省心”的经营理念,经过不断的努力,已经由一个单一产品型公司转变为一个集产品研发,销售,软件开发平台运营为一体的综合性高科技上市公司。   主营项目:   【一】电力...

查看更多 >
公司名 郑州泰恩科技有限公司 经营模式制造商
注册资本1100万人民币 注册时间2014
公司所在地河南 郑州市 企业类型企业单位
主营行业 仪器仪表电池
主营产品或服务 温度传感器|温度采集主机|无线测温检测系统|电器仪表|智能仪表|马达保护|
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网