当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 自动化控制系统 » 高压电器 » 防雷避雷产品

降阻剂产品的介绍及使用方法

品牌:蓝泽

产地:泊头

型号:LZFL

规格:多种

浏览量:3176次

  • 价   格:800.00元/吨
  • 起订量:1 吨
  • 发货地:河北
  • 发货期限:2天内发货
  • 供货总量:999 吨
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-29 12:08

普通会员

品牌名称:泊头市蓝泽防雷器材有限公司

  

河北蓝泽防雷器材有限公司生产的降阻剂产品介绍及使用方法

 

降阻剂是用非电解质的碳素粉末作导电材料,具有较强的吸水性、保湿性。其导电性不受酸、碱、盐、高低温及干湿度所限,因此其性能更稳定,寿命更长。广泛应用于发电厂、变电站、输电线路杆塔、移动通信基站、微波中继站、卫星接收站、石油化工厂、储油库、石油输送管道、机场导航台、雷达站、电气化铁路、高层建筑等场所的接地装置中。

 

 

 

    产品的优点:降阻效果明显;减少工作量,可少打接地体,尤其可用水平接地体代替难以施工的垂直接地体(在山区及岩石地区等);施工方便,可解决施工场地受局限的困难;可大量节约金属材料;具有长效性和稳定性;防腐性能好。

 

 

 

    施工方法:按接地设计要求,挖好水平接地沟和垂直接地孔。

    1.降阻剂与水按3:2的比例在容器内搅拌成糊状;

    2.将搅拌好的降阻剂敷设于水平接地沟(或垂直接地孔)内,再填满细土;

    3.降阻剂敷设16-24小时后封土,再浇水并夯实;

    4.在缺水地区施工时,可将粉状降阻剂直接置于接地体及四周(其用量大于一般用量的30%左右),再填满细土并夯实。

 

详细的降阻剂施工方法客户来厂家购买时会具体介绍给您,希望您能前来选购,真诚与您合作,蓝泽防雷器材对您承诺.价格满意质量满意。让您高兴而来满意而归。

 

供应商信息

泊头市蓝泽防雷器材有限公司

进入公司首页

 泊头市蓝泽防雷器材有限公司自主开发生产的有低电阻接地模块、降阻剂、电解离子接地棒、放热焊剂、放热模具、铜包钢接地棒、铜包钢扁钢、铜包钢绞线、铜包钢接地圆线、锌包钢接地棒、镀铜接地棒、水平连铸钢包钢接地极、、避雷针、接地引出装置、连接配件等系列产品。各产品均具有国际领先水平,主要产品已通过国家相关权威部门检验。用户遍及大江南北,为各行各业客户提供详尽设计方案,实施优质的工程施工。用合理的价格、可靠的技术、优质的服务赢得了广大用户的信赖和支持。  http://www.btlanze.com/

查看更多 >
公司名 泊头市蓝泽防雷器材有限公司 经营模式制造商
注册资本300万人民币 注册时间2014
公司所在地河北 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电力行业 / 电力电气
主营产品或服务 接地模块、降阻剂、电解离子接地极、放热焊接焊粉、放热焊接模具、铜包钢接地棒、铜包钢绞线、铜包钢圆线、铜包钢扁线、避雷针和防雷接地配件等
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网