当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 输电设备

接触网检修梯车钢制绝缘梯车铝合金梯车导高4/5/6米铁路梯车

品牌:霸州恒龙

型号:导高4米

规格:导高5米/6米

材质:绝缘

浏览量:1478次

  • 价   格:1.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 廊坊市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:8888 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-29 12:08

普通会员

品牌名称:霸州市康仙庄泰翔电气化器材厂

 防滑绝缘梯车采用高强度耐高压玻璃钢管;梯櫈为齿轮型耐高压玻璃钢管;链接三通高强度工业尼龙。本产品坚固耐用,重量轻、耐高压、防滑,外表光滑美观。

铝合金梯车(梯子)是接触网工区的必备设备,铁路梯车 接触网检修梯车 接触网维修梯车结构简单、重量轻、安装和拆卸方便。其中LTC-1为单层梯片结构。LTC-2为双层梯片结构,使梯车能达到更高的使用要求,两层梯片用快速接头连接。配有防倾斜制动器更加保证了使用的安全性。实用新型公开了一种稳定性强,具有防倾倒,防静电等多种功能的电气化专用梯车。该专用梯车在顶部操作台的两翼可以打开放平作为平台使用,平台下部设有支撑;该专用梯车增加了标定装置,可以准确便捷的测量导高,拉出值;该专用梯车还增设了防静电装置,在接触网调整过程中,尤其是电气化接触网改造项目或者运营检修过程中使用更安全;该专用梯车增加了手动制动装置,打破了完全靠人力扶持的现状;另外,铁路梯车 接触网检修梯车 接触网维修梯车采用铝合金与钢材材料相结合的方式,重心低,重量轻,稳定性能好。

钢制梯车:壁厚3.5;高度4.5米-6.5米;绝缘梯车;材质ABS环氧树脂;高度3.5米-5.6米;铝合金梯车:材质高强度工业铝合金;高度4.5米-5.6米;升高高度:4.6米-6.8米,采用高强度稀土尼龙轮,安全牢固。可以在钢轨上滑行作业。

栏已自锁,再往上拉平台,同样听到咔哒声响后,再拉余下的梯节直到最后一节咔哒声响后即全梯车伸展完毕。如需在超高状态下工作时,先把超高护栏升起,锁定后,再把两根尼龙带挂好,再升起单人超高工作平台即可。

铁路梯车 接触网检修梯车 接触网维修梯车配备本公司伸缩过桥可进行工作台范围以外的工作,如更换定位环等。收梯时:两人同时旋转收梯钮,在重力的作用下,梯子连动解锁,自动收入各自梯梁内。

供应商信息

霸州市康仙庄泰翔电气化器材厂

进入公司首页

 霸州市泰翔电气化器材厂是以专业生产销售铁路电气化工程、输变电工程及通讯工程专用工器具的经销企业,公司不断打造科技**的产品理念,产品远销国内、美国、德国、瑞士、法国等多个国家,在电力、化工、石油、铁路等行业的大中型企业中树立了良好的品牌形象。 同时公司积极引进高效管理模式和国外先进的检测技术,认真贯彻ISO9001质量认证体系,严把产品质量关,经销品种不断完善,产品不断推新,配套能力日益增强,销售额逐年快速增长。由公司自主研发生产的电气化器材产品具有质量好,易于操作等特点,广泛应用于铁路、石油化工、电力、环保等工程...

查看更多 >
公司名 霸州市康仙庄泰翔电气化器材厂 经营模式制造商
注册资本暂未公布 注册时间2011
公司所在地河北 廊坊市 企业类型个体经营
主营行业 仪器仪表电力行业物流及运输其他
主营产品或服务 生产销售蜈蚣梯,电缆放线架,三角架立杆机,绝缘拾物钳,德式卡线器,抢修支柱,机动绞磨,五轮校直器,滑轮,立杆机
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网