当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 生物质能 » 秸秆利用 » 生物质压缩成型设备

山东木片机设备厂家

品牌:山东宇冠

浏览量:4955次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 台
  • 发货地:山东 济南市
  • 发货期限:15天内发货
  • 供货总量:10000 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-29 12:11

普通会员

品牌名称:山东宇冠机械

 宇冠木片机是由宇冠机械自主研发的作为生物质颗粒机配套设施使用,也可单独使用。
主要用处是将原木,木板,建筑模板,废板材,托盘等大型木质物切片成3-5厘米的小木片。切成的木片可直接用于锅炉燃烧,也可以作为生物质颗粒的原料使用。
目前我公司生产的木片机有216、218、加宽216、加宽218、2113、1280跟1400几种。有用于原木破碎的中小型木片机,也有用建筑模板或托盘破碎的大型木片机。
目前我公司生产有十余年生产木片机经验,技术成熟。另外公司有大型专业制造设备,质量可靠。
山东宇冠真诚欢迎各位前来公司考察    柴经理18615687609
 
供应商信息

山东宇冠机械

进入公司首页

 山东宇冠机械有限公司, 座落在山东省会——济南的东部,风景秀丽的植物园风景区畔,东邻淄博,南北接壤309国线与济青高速,距济南国际机场仅有30余公里,地理位置优越,交通环境便利,文化底蕴敦厚,是国家能源设备的重要生产基地。公司注册资金1000万元,占地60亩,是一家集科研开发、制造销售、国际贸易为一体的企业。 公司自2007年成立,分别于2015年、2017年成立分公司,并成为国家批准的《高新技术企业》,山东省科技厅、财政厅批准的《技术研发中心》,现已经成为拥有专业科研人员30余人以及精密加工技术人员和专业的贸易销售团队以...

查看更多 >
公司名 山东宇冠机械 经营模式制造商
注册资本1000万人民币 注册时间2013
公司所在地山东 济南市 企业类型个体经营
主营行业 生物质能 / 生物质原料生物质能 / 固体成型燃料生物质能 / 秸秆利用
主营产品或服务 生物质颗粒机|生物质颗粒生产线
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网