当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 复合管

加强级3pe防腐钢管

品牌:沧州淦升管道有限公司

DN50:57*3.5

DN65:76*4

DN80:89*4

浏览量:7870次

  • 价   格:89.00元/m
  • 起订量:6 m
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100000000000 m
  • 有效期至:2020-09-25
  • 最后更新:2019-09-29 12:09

普通会员

品牌名称:沧州浩瑞管道责任有限公司

   加强级3pe防腐钢管是针对普通级3PE防腐钢管来说的,由于防腐层厚度比较厚,因此而得名。3PE防腐目前有两个标准,即属于新标准是2017年12月份开始执行的标准,两个标准主要区别在以下几个方面:1:防腐层的设计温度不同,老标准常温型为50度,高温型为70度,新标准常温型为60度,高温型为80度.2:焊缝部位的防腐层厚度,老标准为不小于标准值的70%,新标准为不小于防腐层的80%。3:环氧粉末厚度老标准为大于等于121微米,新标准钢管口径小于500的为大于等于121微米,钢管口径大于等于500的厚度为大于等于150微米。4:防腐层总厚度钢管口径小于1210的新老标准一样,大于等于1210的老标准普通级厚度为3.0毫米,加强级为3.7毫米,新标准普通级为3.3毫米,加强级为4.2毫米。5:其它各种性能方面都比老标准有所提升。
 
  加强级3pe防腐钢管在三层结构中,熔结环氧粉末涂层的主要作用是:形成连续的涂膜,与钢管表面直接粘结,具有很好的耐化学腐蚀性和抗阴极剥离性能;与中间层胶粘剂的活性基团反应形成化学粘结,保证整体防腐层在较高温度下具有良好的粘结性。中间层通常为共聚物粘结剂,其主要成分是聚烯烃,目前广泛采用的是乙烯基共聚物胶粘剂。共聚物胶粘剂的极性部分官能团与熔结环氧粉末涂层的环氧基团可以反应生成氢键或化学键,使中间层与底层形成良好的粘结;而非极性的乙烯部分与面层聚乙烯具有很好的亲合作用,所以中间层与面层也具有很好的粘结性能。聚乙烯面层的主要作用是起机械保护与防腐作用,与传统的二层结构聚乙烯防腐层具有同样的作用。
 
  对于3PE防腐钢管的用途很多人也只是只知其一不知其二,其作用真的是覆盖面很广,其适用于煤矿井下供排水、井下喷浆、正负压通风、抽放瓦斯、消防洒水等管网。热电厂工艺用水废渣、回水输送管道。对于防喷淋、洒水系统的给水管路具有卓越的适用性。电力、通讯、高速公路等电缆保护套管。适用高层建筑给水、热网供热、自来水工程、燃气输送、埋地输水等管道。石油输送管道、化工制药、印染等行业输送腐蚀性介质的工艺管道。污水处理排放管、污水管以及生物池防腐工程。农业灌溉用管、深井管、排水管等网路等等用途,可以说3PE防腐钢管在当前的建设中是必不可少的,而相信通过科技的延伸,未来其还是有更加辉煌的成绩。
 
  防腐层对于埋地管道的寿命来说是至关重要的,同样材质的管道,有的埋在地下几十年不腐蚀,有的几年就发生泄露。就是因为它们采用了不同的外防腐层。在三层结构中,熔结环氧粉末涂层的主要作用是:形成连续的涂膜,与钢管表面直接粘结,具有很好的耐化学腐蚀性和抗阴极剥离性能;与中间层胶粘剂的活性基团反应形成化学粘结,保证整体防腐层在较高温度下具有良好的粘结性。中间层通常为共聚物粘结剂,其主要成分是聚烯烃,目前广泛采用的是乙烯基共聚物胶粘剂。共聚物胶粘剂的极性部分官能团与熔结环氧粉末涂层的环氧基团可以反应生成氢键或化学键,使中间层与底层形成良好的粘结;而非极性的乙烯部分与面层聚乙烯具有很好的亲合作用,所以中间层与面层也具有很好的粘结性能。pe防腐管使用寿命延长3-5倍。3pe防腐钢管特点及流程,其导热系数为:比其它早年常用的管道防腐资料低很多,防腐功效进步4~9倍。再有其吸水率很低,约为0.2kg/m2。吸水率低的原因是因为3PE泡沫的闭孔率高达92%支配。低导热系数和低吸水率,加之防腐层和表面防水功用好的高密度聚乙烯或玻璃钢珍爱壳,旋转了古板地沟敷设供热管道“穿湿棉袄”的环境,大大增进了供热管道的整体热消,热网热损失为2%,小于海外10%的规范乞请。3防腐,绝缘功用好,把持寿命长。目前国内外防腐层应用效果评价很好,对其使用中产生的缺陷报道的很少。报道的主要缺点有、剥离、阴极剥离、阴极保护屏蔽、剥离防腐层膜下腐蚀等,而且大部分有关缺陷的报道还停留在理论推测阶段。
3be95e0f69c0789c48c4ad59a981694c_副本
  3pe防腐管道推广过程中,还建立健全了售前、售中、售后服务体系,解除了顾客的后顾之忧,深获顾客信赖。为及时了解客户的更高需求,公司通过多种渠道和方式进行顾客满意度调查,通过对反馈讯息的分析和评估及时加强产品和服务的适宜性,努力做到准时无缺,让顾客满意。公司从创办以来,一直将技术部的改革和创新作为首要任务,积极吸取大量技术人才,以期达到各种型号3pe防腐管道的加工要求、施工标准。公司产品以卓越的性能、良好的应用性和优越的品质,赢得了需求行业的信赖,我们的用户包括各个行业。公司全体员工将以勤奋敬业、创新发展的理念,坚持质量为先、服务至上的准则去迎接市场的挑战,为给广大需求行业提供一个安全、放心的3pe防腐管道而不断进取!公司以创新求发展,以质量求生存,以诚信求长久,愿与您共谋发展。
供应商信息

沧州浩瑞管道责任有限公司

进入公司首页

 沧州浩瑞管道有限公司座落于中国的管道装备制造业基地(河北省沧州市盐山县)盐山宣南工业开发区。京沪铁路、京沪高速、石黄高速、津汕高速、104、307、205国道分布于周或穿与境内,地理位置得天独厚,交通运输极为方便;公司配备专业的高级技工、技师、生产和产品检验人员。     我公司主要产品: 1、钢管系列:聚氨酯保温钢管、钢套钢蒸汽保温管、螺旋钢管、直缝钢管、无缝钢管、石油套管、防腐钢管、衬塑钢管、耐磨管道、3pe防腐钢管、TPEP防腐钢管、环氧粉末防腐钢管、涂塑复合管、无毒饮水防腐钢管、环氧煤沥青防腐钢管、管线钢等。 2、...

查看更多 >
公司名 沧州浩瑞管道责任有限公司 经营模式制造商
注册资本5180万人民币 注册时间2013
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 节能环保产业 / 环保设备节能环保产业 / 建筑节能燃气行业 / 管材管件/机泵化工产品及设备 / 树脂其他 / 防腐材料
主营产品或服务 管道管件
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网