当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 水处理 » 污水处理设备

雨水回收利用系统施工要求

品牌:晨工

浏览量:28次

  • 价   格:530.00元/立方
  • 起订量:2 立方
  • 发货地:广西 南宁市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:999 立方
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-29 12:09

普通会员

品牌名称:广东晨工环保工程实业有限公司南宁分公司

雨水回收利用系统的构筑物均建在地面下,由于其特殊性,由土建工序和安装工序组成。现重点针对滤板施工要求进行阐述,滤板施工质量的好坏,决定了雨水回收的水质,在施工时应注意以下几点:

1) 根据设计图纸,滤板的铺装从基准点开始,以基准线为基准,按设计样式铺装。

2) 铺装微孔板时,不得站在找平层上作业。

3) 滤板必须平整轻放在找平层上,手按住板表面,用1kg的橡皮锤或用4 磅铁锤锤木垫板敲击砖中间1/3面积处,使板与找平层锤实,以免发生空鼓。

4) 板与板之间为自然缝,落板必须贴近已铺好的板垂直落下,不能推板,造成积砂现象。

5) 板与板之间邻近接触面角必须在同一平面,每行铺装必须用水平尺结合标高线进行找平,误差必须<1mm。

6) 如遇到切板现象,必须将板进行弹线切割; 如遇到连续切割板的现象,必须保证切边在一条直线,偏差<2mm。

7) 铺装滤板面整体要求必须平整一致,同时坡向要根据现场利于排水面而调整。

8) 遇到出水井或者排泥井时,应结合施工图纸根据现场的具体位置做调整。

9) 雨水回收利用系统每班次收工时应做收边处理,以防止边缘板松动。

10) 雨水回收利用系施工完成后,养护24h 后,将已铺装好的滤板用填缝砂填缝,填缝时应务必将板缝填满,同时将滤板表面上的余砂清理干净。

微孔过滤板铺装完成养护时间不得小于14d。


供应商信息

广东晨工环保工程实业有限公司南宁分公司

进入公司首页

  广东晨工环保工程实业有限公司,成立于2005年,前身为广东纳基高科,2014年更名为广东晨工建筑材料有限公司,2018年公司更名为广东晨工环保工程实业有限公司,更为2018年5月在广西成立广西南宁分公司,晨工13年专注于开发、生产整体商砼罐体,研究水处理系统、改善水质污染的环保、节能型企业。

查看更多 >
公司名 广东晨工环保工程实业有限公司南宁分公司 经营模式制造商,贸易商
注册资本120万人民币 注册时间2018
公司所在地广西 南宁市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 整体预制钢筋混凝土(商砼)化粪池|收集池|蓄水池|消防池|污水处理池|雨水收集池|玻璃钢化粪池|隔油池|一体化提升泵站|商砼检查井|塑料检查井
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网