当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 冶金矿产 » 矿产 » 非金属矿产

武安市火焰山工业有限公司-生石灰-生石灰粉-重钙粉

品牌:火焰山钙业

浏览量:2897次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:河北 邯郸市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-20 18:17

普通会员

本企业其它产品

品牌名称:武安市火焰山工业有限公司销售部

        武安市火焰山工业有限公司位于文明古都----邯郸市,坐落在宏伟壮丽的太行山脉鼓山脚下。公路线紧邻G22青兰高速公路、211省道,铁路线紧邻邯磁线,海运线距离黄骅港不足490公里,距离东营、青岛、日照港口不足560公里,天然的地质矿产为产品打造良好基础,优越的地理位置为产品运输提供了便利的交通条件。 

  公司自2010年兴建,总投资3.5亿元人民币,集矿山开采、生产加工和研发销售于一体。专业生产高活性氧化钙和碳酸钙系列产品,氧化钙生产采用先进的回转窑生产设备,年产能力120万吨,是目前中国中原地区知名的氧化钙生产企业,产出产品氧化钙含量均大于90%且质量稳定,磨粉生产线时产40-80吨,细度200-800目, 是邯郸市建设项目中绿色环保企业。通过国家ISO-9001质量管理体系认证,具有进出口经营权。

火焰山公司所生产的高活性氧化钙产品主要用于冶金、脱硫、建筑、有色金属等领域,并在积极筹建纳米碳酸钙生产线,用做橡胶、塑料、纸张、牙膏、化妆品等的填充料。国内销售网络遍布华北地区及山东、湖北部分地区,公司目前正积极开拓国外市场,已先后与中国石灰协会、俄罗斯国家石灰协会、韩国、台湾等多地建立密切交流合作关系。公司将利用现有的资源优势与技术优势为客户提供优质的产品和高效的服务,努力打造业内专业化的百年企业集团,真诚欢迎您的到来。

供应商信息

武安市火焰山工业有限公司销售部

进入公司首页

       武安市火焰山工业有限公司位于文明古都----邯郸市,坐落在宏伟壮丽的太行山脉鼓山脚下。公路线紧邻G22青兰高速公路、211省道,铁路线紧邻邯磁线,海运线距离黄骅港不足490公里,距离东营、青岛、日照港口不足560公里,天然的地质矿产为产品打造良好基础,优越的地理位置为产品运输提供了便利的交通条件。    公司自2010年兴建,总投资3.5亿元人民币,集矿山开采、生产加工和研发销售于一体。专业生产高活性氧化钙和碳酸钙系列产品,氧化钙生产采用先进的回转窑生产设备,年产能力120万吨,是目前中国中原地区知名的氧...

查看更多 >
公司名 武安市火焰山工业有限公司销售部 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间2010
公司所在地河北 邯郸市 企业类型企业单位
主营行业 冶金矿产 / 矿产
主营产品或服务 生石灰|生石灰粉|氧化钙
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网