当前位置:首页 » 供应 » 提供加工 » 化工产品及设备 » 阀门

千瑞环保关风机卸料器

品牌:千瑞机械

规格:各种型号均有销售

型号:齐全

非标:定做

浏览量:809次

  • 价   格:1450.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:5天内发货
  • 供货总量:666 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-20 18:16

普通会员

品牌名称:千瑞机械设备有限公司


使用范围及其优点:
 
   星形卸料器装置是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备, 星形卸料器适用于粉状物料和颗料状物料。为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用。
 
   星型卸料器(亦称刚性轮给料机,星型下料器,关风器,旋转给料机等)被广泛应用于建材,冶金,化工,电力等部门作为各类除尘设备的灰斗卸料装置,它依靠物料的重力作用及给料机工作机构的强制作用,将仓内的物料卸出并连续均匀地喂入下一装置中去。也可作为各种磨机,烘干机,料仓等设备的给卸料装置,适用于干燥粉状和小颗状物料。
 
卸料装置分三部分,电机、摆线针轮减速与转龙式卸灰阀。
 
泊头千瑞机械设备有限公司拥有精良的加工设备和创新的工艺工装,工艺工装为制造大、中、小型除尘设备提供了切实可行的质量保证。环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进行设计,而不是简单的进行所谓“设备选型”是从系统的合理性、技术的创新性、投入产出的经济性等方面入手,设计出适应各种工业污染源工况条件的除尘系统,排放指标达到或低于国家标准。精良的设备,雄厚的技术力量,生产工艺,丰富的除尘设备生产经验。
本公司坚持以质量为本、诚信为本、用户至上的经营方针,设计精心、制造优良、安全达标、服务至诚、用户满意是我们的经营理念,信守合同提供优质价廉的产品是我们的经营策略。我公司一如既往坚持推进规范生产,应用高新技术,强化过程控制,完善售后服务,用良好的社会与经济效益推动我国环保产业和企业的发展是我们的经营目标。
 
  河北沧州千瑞机械设备有限公司是一家机械设备实体厂家,专业生产各种样式的星型卸料器。欢迎来公司考察参观洽谈业务。
供应商信息

千瑞机械设备有限公司

进入公司首页

泊头市千瑞机械设备有限公司是一家集研究、设计、制造、安装以及售后服务为一体的4A级信用企业。是目前国内高档次、高性能、高质量环保产品及配套产品技术开发和生产基地。 本公司生产螺旋输送机、斗式提升机、粉尘加湿机、通风蝶阀、刮板输送机、砂水分离器、除尘器及各类输送设备通过质量管理体系iso9001:2000认证,同时被评为重合同守信用企业。产品及服务涵盖主要分布在机石油化工、能源、煤矿、热电、冶金行业、食品、钢铁、环保、轻工行业、航空、交通运输、医药等200多个细分行业。产品行销全国各地,部分产品已打入国际市场,公司已技术力量雄厚、...

查看更多 >
公司名 千瑞机械设备有限公司 经营模式制造商
注册资本100000万人民币 注册时间2015
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 物流及运输 / 物流输送设备化工产品及设备 / 阀门
主营产品或服务 螺旋输送机、斗式提升机、粉尘加湿机、通风蝶阀、刮板输送机、砂水分离器、除尘器及各类输送设备
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网